β
$ 59.04
69.59
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 сентября 2011, 09:19

newpeople.ru

Бурятские «единороссы» и коммунисты определились с кандидатами в Госдуму

Секретарь регионального отделения КПРФ в Республике Бурятия Вячеслав Мархаев возглавил региональный список партийных кандидатов на предстоящих выборах депутатов Госдумы. Такое решение приняли делегаты XIV (внеочередного) съезда КПРФ, утвердившие федеральный список кандидатов вместе с региональными группами.

Всего от Республики Бурятия в список партии вошли шесть человек. Помимо лидера бурятских коммунистов Вячеслава Мархаева, в первой тройке кандидатов депутат Народного Хурала республики, директор племзавода «Боргойский» Петр Зайцев и глава сельского поселения «Кабанское» Дмитрий Швецов.

Во «второй состав» вошли депутат Народного Хурала Бурятии, председатель Совета директоров ОАО «Молоко Бурятии» Юрий Тармаев, преподаватель из Гусинооерска Валентина Тазетдинова и бывший зампред правительства Бурятии Леонид Турбянов.

Президент Бурятии Вячеслав Наговицын, как и ожидалось, возглавил региональный список кандидатов от «Единой России» на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.

Второй в списке - предприниматель и долларовый миллионер Михаил Слипенчук, который в последнее время пытается реализовать в Байкальском регионе, в том числе и в Бурятии, несколько просветительских и бизнес-проектов.

Третье место руководство партии доверило Юлии Гыпыловой, которая является депутатом Горсовета Улан-Удэ и руководит республиканским штабом «Молодой гвардии Единой России».

На четвертом месте списка Евгений Ханхалаев - депутат Народного Хурала Бурятии, управляющий республиканским отделением Пенсионного фонда России.

Замыкает список кандидатов от «Единой России» директор ОАО «Улан-Удэнский авиационный завод» Леонид Белых.

Источник:

«Байкал24»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^