$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 сентября 2011, 17:10

russianstock.ru

Председатель избиркома Бурятии не заметил баннеров «Единой России»

В Улан-Удэ состоялся семинар избиркома РБ с представителями региональных политический партий на тему: «Организационно-правовые основы участия региональных отделений политических партий в выборах депутатов Государственной Думы ФС РФ шестого созыва и муниципальных выборах, назначенных на 4 декабря 2011 года». Открыл семинар председатель Избиркома РБ Дмитрий Ивайловский.

Он же и шокировал присутствующих, заявив, что он в Улан-Удэ не видел ни одного баннера партии власти «Единой России». Сей казус г-н Ивайловский выдал, отвечая на вопрос секретаря Бурятского ресокма КПРФ Сергея Аюшеева. Коммунист спросил: «Согласно закону, с 1 сентября все агитационные баннеры политических партий должны быть сняты. Баннеры КПРФ и «Правого дела» сняты. Почему до сих повсеместно висят баннеры «Единой России»?».

Резонный вопрос. На баннеры «единороссов» натыкается всяк проходящий, проезжающий, как по Улан-Удэ, так и по всей республике. Взоры журналистов и участников семинара устремились на руководителя избиркома, который обязан следить за неукоснительным исполнением избирательного законодательства. Всем захотелось услышать ответ государственного мужа, ответственного человека. Увы, не довелось.

Г-н Ивайловский без тени смущения заявил, что он ни одного баннера «Единой России» не видел».

В зале раздался смех. А затем один из присутствующих, не выдержав нелепости заявления председателя избиркома, громко спросил: «А вы что, на вертолете летаете?!».

Г-н Ивайловский ответил, и глазом не моргнув, что он ходит только пешком и только по одному маршруту, сообщает сайт burinfo.org.

Комментарии (2)

  • 24 сентября 2011, 02:35

    Это уже клиника ...

  • 26 сентября 2011, 08:48

     

    Да всю эту "партию" надо бы отправить на лечение. Им в мордасю плюют, а они утираются и говорят, что это роса божья...

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^