$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 сентября 2011, 11:34

Президент Бурятии подписал соглашение с СУЭК

Президент Бурятии Вячеслав Наговицын в Москве подписал соглашение о социально-экономическом сотрудничестве между правительством республики и ОАО «Сибирская угольная энергетическая компания».

Подписанное соглашение направленно на достижение баланса интересов и консолидации ресурсов сторон для решения задач социального и экономического развития республики.

Согласно подписанному соглашению, будет завершена реконструкция плавательного бассейна в с. Саган-Нур, выполнен ряд социальных программ для работников предприятия и жителей Мухоршибирского района. А жители всей республики увидят финансовые вложения в строительство дорог и коммуникаций.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

Комментарии (1)

  • 23 сентября 2011, 14:18

    Саганнурец   Ответить

     

    Вот сколько помню каждый год СУЭК подписывает соглашение о сотрудничестве и каждый год обещает отремонтировать школьный бассейн только бассейн так и не работает и так каждый год - факт. Про дороги вообще не стоит СУЭКу заикаться - единственнай дорога от Саган-Нура до федеральной трассы (15 км) - одна большая колдобина, эту дорогу еще Едросы обещали отремонтировать когда Зоригто в хурал проталкивали, Зорикто протолкнули, дорогу нет((((((((((. Так что все это пиар СУЭК, может все это кто-нибудь изложет в газетной статье вот хохоту про СУЭК будет!!!!!!!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^