β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 сентября 2011, 13:20

Пресс-служба БРО КПРФ

В Бурятии «Единая Россия» не присоединилась к заявлению «За честные и чистые выборы!»

21 сентября в Малом зале Народного Хурала Бурятии состоялось и обсуждение заявления бурятских региональных отделений политических партий «За честные и чистые выборы!». Инициатором подписания данного заявления выступило Бурятское республиканское отделение КПРФ.

В мероприятии приняли участие первый секретарь Бурятского рескома КПРФ Вячеслав Мархаев, секретарь Бюро Совета РО ПП «Справедливая Россия» в РБ Сергей Мезенин, координатор ЛДПР по РБ Игорь Бобков и лидер БРО «Яблоко» Лазарь Бартунаев. Партия власти проигнорировала данное мероприятие.

- Несмотря на официальное приглашение, бурятские «единороссы» не пришли, - сообщил секретарь Бурятского рескома КПРФ Сергей Аюшеев. - Я лично отдавал руководителю БРО «Единая Россия» Владимиру Павлову проект заявления. Он сказал: «Обсудим, примем решение».

Участники совещания приняли принципиальное решение о необходимости консолидации и подписания Заявления «За честные и чистые выборы!». Подчеркнуто, что все манипуляции, нарушения избирательного законодательства – это тягчайшее государственное преступление.

Поступило предложение дополнить заявление партий, в частности, дать принципиальную оценку деятельности председателя Избиркома РБ Дмитрия Ивайловского, выступить с требованием к компетентным органам предать огласке все случаи нарушений избирательного законодательства в республике и др. Создана рабочая группа, куда вошли представители всех участников совещания.

Источник:

Пресс-служба БРО КПРФ

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^