$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 сентября 2011, 14:17

lenta.ru

Проблемы ЖКХ обсудят на «правительственном часе» сентябрьской сессии Хурала

Народный Хурал Республики Бурятия продолжает подготовку к 23-й сессии, которая назначена на 29 сентября. Как сообщил вице-спикер НХ РБ Цыденжап Батуев, в рамках «правительственного часа» на заседании будет обсуждаться актуальная в осенне-зимний период тема ЖКХ.

Всего на «правительственном часе» будет рассмотрено три вопроса. Депутаты обсудят меры по снижению тарифов на услуги, проблему надежного теплоснабжения квартир улан-удэнцев в предстоящий отопительный период и целесообразность передачи МУП «Водоканал» в частные руки - обществу с ограниченной ответственностью «Байкальские коммунальные системы». В этой связи депутаты будут рассматривать ситуацию обеспечению города холодной водой.

Что касается нашумевшего вопроса о тепловых войнах в Улан-Удэ, то вице-спикер подчеркнул, что этот вопрос парламент будет держать под особым контролем:

- Все мы прекрасно понимаем, что в сложившейся ситуации одним решением сессии изменить что-либо невозможно. Но два субъекта, между которыми разразилась тепловая война, должны понять, что Народный Хурал, как высший законодательный и представительный орган, будет постоянно держать под контролем эту тему, - отметил Батуев.

Он также добавил, что все обращения жителей будут проанализированы и при  помощи комитетов Хурала переданы контрольными и правоохранительными органами.

Комментарии (1)

  • 20 сентября 2011, 12:27

     

    "актуальная в осенне-зимний период тема ЖКХ".

    Ну, во-первых, тема ЖКХ ДОЛЖНА БЫТЬ актуально независимо от времени года. Во-вторых, хорош обсуждать уже, ДЕЛАТЬ надо!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^