$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 сентября 2011, 10:54

samara.ru

В Бурятию приехал министр МВД России Рашид Нургалиев

Министр МВД России Рашид Нургалиев посетит с визитом в Бурятию 15 сентября. В Улан-Удэ он должен прилететь чартерным рейсом рано утром. Это первый его визит в республику.

Визит главного силовика России в Бурятию будет не просто коротким, а стремительным: в столице республики он задержится, ориентировочно, на 2 часа для того, чтобы провести совещание, после чего сразу же отбудет.

Как ожидается, одним из вопросов совещания станет ход реформы в силовом ведомстве. О том, что эта реформа в Бурятии завершилась, напомним, заявил 9 августа, министр МВД республики Александр Зайченко. В ходе реорганизации было сокращено 22% штатной численности сотрудников органов внутренних дел - 1554 человека. «Полторы тысячи сотрудников за 1,5 года, казалось бы, большая цифра, - отметил Зайченко, - Но реально было уволено 224 сотрудника, в том числе, 122 человека с правом выхода на пенсию. Все остальные были перемещены внутри МВД. Из числа уволенных в службу занятости обратились 50 сотрудников, трудоустроены 18, еще 28 официально признаны безработными и в настоящее время получают пособия».

Одним из главных итогов реформы Зайченко назвал тот факт, что в результате реформы МВД министерство избавилось от «одиозных личностей, которые ни в милиции, ни в полиции служить были недостойны».

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^