$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 сентября 2011, 11:48

rosreestr.ru

Бурятию посетит чрезвычайный и полномочный посол Швейцарии в России

10 сентября в Бурятию по приглашению президента республики с трехдневным рабочим визитом прибудет чрезвычайный и полномочный посол Швейцарии в Российской Федерации господин Вальтер Гигер. Цель визита – обсуждение путей углубления и развития двусторонних отношений.

Программа визита посла предусматривает встречу c президентом Бурятии Вячеславом Наговицыным, а также с министром экономики РБ Татьяной Думновой, которая ознакомит гостя с экономическим и туристическим потенциалом республики. Господин Вальтер Гигер намерен посетить Художественный музей им. Ц.С. Сампилова, Бурятский государственный ордена Ленина академический театр оперы и балета имени народного артиста СССР Г.Ц. Цыдынжапова и встретиться с его солистами.

Он также примет участие в открытии Дней швейцарского кино в кинотеатре «Эрдэм», в рамках которого будет демонстрироваться комедийный фильм «Операция Касабланка».

Кроме этого, посол планирует побывать на Байкале, на месте строящейся туристической зоны «Байкальская гавань». Здесь для гостя будет организована презентация проектов компании «Метрополь», реализуемых на территории республики.

Завершится рабочий визит господина Вальтера Гигера в республику экскурсией по Иволгинскому дацану и встречей с Пандито Хамбо Ламой Буддийской Традиционной Сангхи России Дамбой Аюшеевым.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^