$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 сентября 2011, 11:25

buryatia.org

Зоригто Саханов пойдет в Госдуму от «Правого дела»

Известный предприниматель, выходец из Бурятии Зоригто Саханов, по данным источников burinfo.org, собирается выдвигаться в качестве кандидата в Государственную Думу РФ по спискам партии «Правое дело» от Республики Бурятия и Забайкальского края.

Пока эта информация является неофициальной, но косвенно подтверждается тем, что Зоригто Саханов начал писать заметки о деятельности «Правого дела» и ее лидера Михаила Прохорова в социальных сетях. Также, в своей странице на facebook.com, предприниматель оставил следующую запись: «Чита – Улан-Удэ – Москва. На прошлой неделе принял для себя решение. Это новый вызов. Внутренне был готов. В ожидании борьбы, противостояния. Будет непросто. Не сомневаюсь, что мы добьемся нужного результата, успеха».

Судя по оставленным к записи комментариям, речь идет именно о выдвижении Саханова в кандидаты, и именно от «Правого дела». Сам Зоригто Саханов отметил, что официально о своем выдвижении он объявит не раньше 15 сентября. Именно тогда состоится съезд партии «Правое дело», на котором будет сформирован список кандидатов в депутаты Государственной Думы РФ от этой партии.

В 2007 году беспартийный Зоригто Саханов выдвигался в Госдуму РФ по региональному списку партии «Справедливая Россия» от Бурятии. Тогда он шел вторым номером после лидера БРО СР Иринчея Матханова, но предполагалось, что в случае успеха мандат депутата ГД РФ достанется Саханову. Однако, тогда «Справедливая Россия» получила по Бурятии около 12% голосов, чего оказалось недостаточным для прохождения Зоригто Саханова в Госдуму.

Комментарии (9)

  • 7 сентября 2011, 13:28

    pvt joker   Ответить

     

    этот зоригто саханов какой то недомем. его все форсят форсят а он никак не приживается.

  • 7 сентября 2011, 13:54

    свояк   Ответить

     

    да пора уже остепениться. прошло его время. поздновато с московии вернулсо

  • 7 сентября 2011, 17:45

    Александр Миронов   Ответить

     

    Зоригто - красавец! Не срмневаюсь в его успехе. Он по духу, уму победитель!

  • 7 сентября 2011, 18:25

     

    Пускай идет во главе местного правого дела, если будет себя нормально вести, шансы есть. Лишь бы его бурятско-семейский спрут не поглотил, умеет наша местная мафия без мыла взад залезть. Хотел за местных коммунистов голосовать, да они какие недоделанные, бестолковые, трусливые приспособленцы, как говорится на безрыбье, рак рыба. А так можно будет и за правое дело, если конечно у них внятный местный лидер будет.

  • 7 сентября 2011, 18:38

    Сергей Бестужев   Ответить

     

    Посмотрел его страничку в Facebook. Прямой ссылки нет, что выдвигается. Однако много интересных материалов. Думаю, будет интересно, если информация правдива. И Саханов Зоригто возглавит Правое дело. В Бурятии нужен внятный руководитель отделения.

  • 7 сентября 2011, 19:32

    Цонгол   Ответить

     

    "Правое дело" и Прохоров нравятся. Буду за них голосовать. Саханов - находка для партии, я считаю. Наши косные чиновники, недалекие матхановыбредние с провинциальным мышлением не дадут синергию с Прохоровым. Опыт Саханова по привлечению инвестиций в Черноземье и другие регионы может дать свои плоды и в Бурятии.

  • 8 сентября 2011, 10:56

    pvt joker   Ответить

     

    боты отаке. люди опасносте!

  • 8 сентября 2011, 15:34

    Сергей Миронов   Ответить

     

    Прохоров-Саханов - виват Россия, виват Бурятия!

  • 12 сентября 2011, 09:34

    кашкай   Ответить

     

    Молодец Зоригто Иванович! Вперёд, Бурятия, вперёд Россия! Обязательно победим на выборах! Едросы всех уже достали! Комм-ты это прошлый кровавый век! Справроссы - на подтанцовке, лдпр - стареющий актёр. Правое дело - это дело!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^