$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 сентября 2011, 11:58

coolclip.ru

В Улан-Удэ открылась конференция «Муниципальное управление туризмом: опыт и перспективы»

Туризм – один из приоритетов для развития Улан-Удэ. Об этом мэр столицы Бурятии Геннадий Айдаев заявил на открытии конференции «Муниципальное управление туризмом: опыт и перспективы». Она открылась в Улан-Удэ 6 сентября.

В конференции, которая предшествует Байкальскому международному туристическому форуму (он начнется 7 сентября), участвуют представители городов Сибири и Дальнего Востока.

- Улан-Удэ становится местом проведения глобальных событий, - отметил Геннадий Айдаев во вступительном слове. - К нам дважды приезжал президент России. Недавно он встречался здесь с лидером Северной Кореи Ким Чен Иром. Был у нас недавно и Владимир Путин.

По словам Айдаева, все лидеры отозвались о городе положительно. Напомним, что в августе 2012 года в Улан-Удэ соберутся на форум министры финансов стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества.

- Вообще, отзывы гостей и земляков, которые не были здесь несколько лет, говорят, что город меняется. Есть большая программа по развитию на ближайшие годы.

По словам Геннадия Айдаева, в стране нужно развивать внутренний туризм.

- Российский турист не очень любит свои достопримечательности, - констатировал он. – Едут за границу. Там тоже надо, конечно, побывать. Но мы делаем все, чтобы наши жители отдыхали в республике. Даже иркутяне едут сейчас на нашу сторону Байкала, потому что у нас пологий берег.

Геннадий Айдаев выразил надежду, что участники конференции вернутся в Улан-Удэ и республику с инвесторами, чтобы реализовать проекты в области туризма.

Источник:

"Информ полис"

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^