β
$ 56.5
63.17
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


31 августа 2011, 09:33

pressa.irk.ru

Александра Цыденова выгнали из «Единой России»

Уже бывший глава Иволгинского района Александр Цыденов исключен из партии «Единая Россия», членом которой он являлся. Он был исключен решением регионального политсовета партии «Единая Россия», который прошел 22 августа.

Хотя это решение еще не подписано руководителем БРО Владимиром Павловым, исключение уже никем не оспаривается. В официальной формулировке решения об исключении делается ссылка на Устав, где в соответствующей статье написано, что «член партии может быть исключен из партии за несоблюдение Устава партии, программных документов, решений руководящих органов».

А также за «действия, дискредитирующие партию, или иные действия, наносящие ущерб политическим интересам партии, по решению руководящих органов партии, руководящих органов первичных, местных или региональных отделений партии». По всей видимости, действием, дискредитирующим партию, стала драка, учиненная экс-партийцем в одном из кафе Улан-Удэ, которая сопровождалась невиданным доселе резонансом. Итогом последовавшей судебной баталии стала отставка Александра Цыденова с поста главы администрации Иволгинского района.

Источник:

«Номер один»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^