$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 августа 2011, 16:02

«Единая Россия» призывает улан-удэнцев вместе контролировать качество ремонта дорог

В четверг, 18 августа, «единороссы» Бурятии в очередной раз проверили  качество новых дорог и внутридворовых территорий Улан-Удэ.     Общественная комиссия во главе с лидером бурятских «единороссов» Владимиром Павловым проинспектировала ход и качество ремонта дворовых территорий в Улан-Удэ, которые ведутся в рамках партийного проекта «Новые дороги городов России».

На этот раз проверке подверглись дворы в центре города, а также в спальных районах Улан-Удэ - на улицах Ранжурова, Свободы, Жердева, Комсомольской, Октябрьской, Борсоева и на бульваре Карла Маркса.

- Мы впервые начали такой масштабный ремонт дворов. Благодаря инициативе партии «Единая Россия» сейчас появилась реальная возможность улучшить облик городских дворов и создать комфортные условия для жителей Улан-Удэ», - В этом году будут благоустроены 77 дворов и проездов к ним, - отметил секретарь политсовета регионального отделения Владимир Павлов. - Естественно, все дворы города сразу невозможно отремонтировать. Уже сегодня мы собираем предложения на следующий год.

В ходе проверки секретарь политсовета партии много общался с горожанами. Многие отмечают, как преобразились и похорошели дворы.

- После ремонта стало гораздо лучше! Некоторые дворы ведь по 30 лет не ремонтировались!» - говорит пенсионер Юрий Семёнов, житель дома по улице Свободы.

Вместе с тем в ходе проверки общественная комиссия обнаружила ряд недостатков строительных работ. В частности, во дворе на улице Комсомольской асфальт положен некачественно. Это признал и представитель подрядчика. Владимир Павлов потребовал устранить все обнаруженные недостатки в кратчайшие сроки.

- На горячую линию проекта поступают жалобы и предложения по качеству ремонта в отдельных дворах. Сегодня в городе работают группы партийного проекта «Народный Контроль», цель которых проверить обращения и своевременно на них отреагировать. Проект «Новые дороги городов России» люди ждали давно. И мы не имеем права позволить тратить народные деньги неэффективно. Некачественный ремонт должен быть переделан за счет подрядчика! Опасение у нас вызывает и отставание работ от графика, которое также возникло по вине подрядчика. Ход работ мы будем постоянно контролировать и призываем горожан вместе проверять качество ремонтных работ», - подчеркнул Владимир Павлов.

Все замечания и предложения от горожан  принимаются по телефону «горячей линии» 45-11-00.

В рамках партийного проекта «Новые дороги городов России» в 2011 году на ремонт дорог и внутридворовых территорий в Улан-Удэ направлено свыше 263 млн. рублей. В общественную комиссию партии входят депутаты фракции «Единая Россия», специалисты и представители общественных организаций.

Источник:

Пресс-служба БРО партии «Единая Россия»

Комментарии (4)

  • 19 августа 2011, 18:03

    горожанин   Ответить

     

    Жердева должны 20 августа сдать, а там как в прошлый раз ян был, так все и на том же уровне, юля с праймериз вернулась, своих орлов отправляй работать, помогать, а то как то некрасиво, целого зампреда подводите, интересно чо то павлов про жердева ничо не сказал, стыдно, когда деньги есть, а сделать в очередной раз ничего не можете толком, там где ямочный ремонт сделали, так это до первого ливня.

  • 21 августа 2011, 02:57

    GenghisHaim   Ответить

     

    Дороги строят не по ГОСТам, Чему свидетелем – народ: Они проходят по погостам И непригодны через год. Вопрос к премьеру: в чем причина, Что нет нормальных здесь дорог, Какая сила в том повинна, Какой висит над нами рок? Ужель и в этой сфере тоже Отстали так, что в должный срок Произвести, увы, не можем Асфальт, щебенку и песок? Неужто, у рабочих руки Растут, так скажем, не из плеч? Иль строить строго по науке Мешает матерная речь?

    Позвольте робкую догадку Здесь до премьера донести: Не нужно, может быть, украдкой В таком количестве грести? Повинна, может быть, система "Подряд – откат, подряд – откат", И в этом кроется проблема, Из-за нее трещит асфальт? Да что асфальт?! А оборона, А медицина, ЖэКэХа?! Премьер, снижай размер урона, Не доводи нас до греха!

  • 21 августа 2011, 21:05

    Житель Улан-Удэ   Ответить

     

    Улица Пушкина участок от ул.Добролюбова до ул. Юнных Коммунаров вроде асфальт, а вчера кто то бампер не иномарке оторвал, сплошные ухабы.Символично то что оторвал бампер на асфальтированой дороге всего за 150-200 м до билборда на котором написано Дороги России-Дороги Единой России.Интересны будут чувства этого человека на выборах........

  • 22 августа 2011, 22:12

    я не лох   Ответить

     

    я что-то не пойму...это из ПАРТИЙНЫХ денег выделено-направлено свыше 263 млн. рублей?!или совсем за лохов народ держат...

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^