β
$ 59.25
69.65
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 августа 2011, 16:02

«Единая Россия» призывает улан-удэнцев вместе контролировать качество ремонта дорог

В четверг, 18 августа, «единороссы» Бурятии в очередной раз проверили  качество новых дорог и внутридворовых территорий Улан-Удэ.     Общественная комиссия во главе с лидером бурятских «единороссов» Владимиром Павловым проинспектировала ход и качество ремонта дворовых территорий в Улан-Удэ, которые ведутся в рамках партийного проекта «Новые дороги городов России».

На этот раз проверке подверглись дворы в центре города, а также в спальных районах Улан-Удэ - на улицах Ранжурова, Свободы, Жердева, Комсомольской, Октябрьской, Борсоева и на бульваре Карла Маркса.

- Мы впервые начали такой масштабный ремонт дворов. Благодаря инициативе партии «Единая Россия» сейчас появилась реальная возможность улучшить облик городских дворов и создать комфортные условия для жителей Улан-Удэ», - В этом году будут благоустроены 77 дворов и проездов к ним, - отметил секретарь политсовета регионального отделения Владимир Павлов. - Естественно, все дворы города сразу невозможно отремонтировать. Уже сегодня мы собираем предложения на следующий год.

В ходе проверки секретарь политсовета партии много общался с горожанами. Многие отмечают, как преобразились и похорошели дворы.

- После ремонта стало гораздо лучше! Некоторые дворы ведь по 30 лет не ремонтировались!» - говорит пенсионер Юрий Семёнов, житель дома по улице Свободы.

Вместе с тем в ходе проверки общественная комиссия обнаружила ряд недостатков строительных работ. В частности, во дворе на улице Комсомольской асфальт положен некачественно. Это признал и представитель подрядчика. Владимир Павлов потребовал устранить все обнаруженные недостатки в кратчайшие сроки.

- На горячую линию проекта поступают жалобы и предложения по качеству ремонта в отдельных дворах. Сегодня в городе работают группы партийного проекта «Народный Контроль», цель которых проверить обращения и своевременно на них отреагировать. Проект «Новые дороги городов России» люди ждали давно. И мы не имеем права позволить тратить народные деньги неэффективно. Некачественный ремонт должен быть переделан за счет подрядчика! Опасение у нас вызывает и отставание работ от графика, которое также возникло по вине подрядчика. Ход работ мы будем постоянно контролировать и призываем горожан вместе проверять качество ремонтных работ», - подчеркнул Владимир Павлов.

Все замечания и предложения от горожан  принимаются по телефону «горячей линии» 45-11-00.

В рамках партийного проекта «Новые дороги городов России» в 2011 году на ремонт дорог и внутридворовых территорий в Улан-Удэ направлено свыше 263 млн. рублей. В общественную комиссию партии входят депутаты фракции «Единая Россия», специалисты и представители общественных организаций.

Источник:

Пресс-служба БРО партии «Единая Россия»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^