$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 августа 2011, 15:32

russianstock.ru

Владимиру Матханову подыщут место на политическом Олимпе

Владимир Матханов не сможет стать депутатом Государственной Думы России следующего созыва. Как отметил сегодня, 11 августа, координатор регионального координационного совета Общероссийского народного фронта Владимир Булдаев, причина этого в отказе Матханова от участия в процедуре праймериз.

«Если действующий депутат отказывается от участия в праймериз, проведение которых инициировал лидер партии «Единая Россия», это означает, что он вообще отказывается от избирательной кампании», - подчеркнул Булдаев.

Однако отказ Матханова от праймериз, отметил секретарь регионального политсовета Бурятского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Павлов, не означает завершения его политической карьеры:

- Владимир Матханов – человек молодой, с активной жизненной позицией, и если он захочет работать в Бурятии, для него найдется место на политическом Олимпе, - отметил Павлов.

Руководитель исполкома бурятского регионального отделения партии «Единая Россия» Баир Бальжиров и вовсе предложил не создавать вокруг отказа Матханова от участия в праймериз ажиотаж и делать из этого проблему. Он отметил, что «депутат – не монарх», а «статус депутата – нормальное состояние человека», «жизненный период».

Комментарии (3)

  • 11 августа 2011, 16:25

    нублинумный   Ответить

     

    «статус депутата – нормальное состояние человека», «жизненный период»... Очень умно. ну понятно, что это тебе не "вич-статус", который пожизненно. Это что, иноскозание у Бальжирова такое? Еще сомневается, что вообще Матханов будет в Бурятии. Типа "давайте нафиг забудем Матханова"

  • 11 августа 2011, 16:46

    удивленный   Ответить

     

    мля, политический Олимп Бурятии! - Павлову надо быть скромнее и не выдавать "хуральский пригорок" за Олимп. или они впрямь себя там богами считают...

  • 12 августа 2011, 05:15

     

    "...или они впрямь себя там богами считают..."

    ОХРЕНЕТЬ!!! "бурятская" политика - это полное г...но!!!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^