$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


? ????

Персоны

Персоны

11 августа 2011, 15:18

baikal-media.ru

«Единороссы» Бурятии определили список кандидатов в Госдуму по итогам праймериз

В Бурятии определены фамилии людей, которые по итогам проведения праймериз включены в список кандидатов на выборы в Госдуму шестого созыва от партии «Единая Россия». Как отметил сегодня, 11 августа, координатор регионального координационного совета Общероссийского народного фронта Владимир Булдаев, заседание координационного совета, где будет утвержден итоговый протокол, состоится в 16 часов 11 августа. В список включены шесть участников предварительного голосования, занимающие первые шесть позиций в итоговой таблице.

Ими стали: президент Бурятии Вячеслав Наговицын, за которого в целом за время проведения праймериз проголосовало 1360 выборщиков; руководитель группы компаний «Метрополь» Михаил Слипенчук (набрал 1036 голосов), председатель Народного Хурал Бурятии Матвей Гершевич (886 голосов), лидер «Молодой Гвардии» Юлия Гыпылова (772 голоса), руководитель бурятского регионального отделения Пенсионного фонда России Евгений Ханхалаев (672 голоса) и директор ОАО «Улан-Удэнский авиационный завод» Леонид Белых (638 голоса). Именно эти участники, отметил Булдаев, будут признаны победителями праймериз и представлены на партийную конференцию партии «Единая Россия». Почти все в этом списке – представители «Единой России» - исключение составляет Михаил Слипенчук, относящий себя к сторонникам «Единой России», но официально беспартийный.

Нужно отметить, что не все в этом списке намерены стать депутатами Госдумы. Так, Вячеслав Наговицын (доверие которому высказали более 80% выборщиков) несколько раз в ходе проведения праймериз заявлял, что связывает свое будущее с президентством, а не с креслом депутата ГД РФ. Аналогичные заявления сделали также Матвей Гершевич и Евгений Ханхалаев: спикер, по его словам, пошел на праймериз с тем, чтобы проверить рейтинг законодательной власти, а глава БРО ПФР – узнать, насколько Пенсионный фонд пользуется поддержкой сограждан. В итоге, реальными, по словам Булдаева, кандидатами в Госдуму остаются Михаил Слипенчук, который «на одной из площадок обошел даже Наговицына», и Юлия Гыпылова, «представительница молодежи, за которой будущее». «Запасным», по выражению Булдаева, кандидатом остается Леонид Белых, также завоевавший на предварительном голосовании довольно высокий процент симпатии.

Сколько именно человек из этих трех станут депутатами, будет зависеть от итогов всенародных выборов 2012 года и того процента, который наберет на них «Единая Россия». Как отметил Булдаев, для того, чтобы Бурятию в Госдуме следующего созыва представляли два депутата, «единороссы» в республике должны набрать 280-300 тыс. голосов, или 60-65% от общего числа избирателей.

Комментарии (11)

  • 12 августа 2011, 11:42

    фетод-стрелец   Ответить

     

    Определились достойные из списка. Слепенчук-Гыпылова наиболее пролуктивная связка от республики, мы получаем достойных представителей от республики.

    12 августа 2011, 11:55

    Гиви   Ответить

     

    ога, финансовый спекулянт и девочка на подхвате у алкобаронов, достойнее не придумаешь)

  • 12 августа 2011, 14:10

    жалостливый   Ответить

     

    Акция: Поможем Шагдарову с бабками! Человек вбухал еврики в выборы и пролетел, подайте человечку на жизнь развития бизнеса ради:)

    12 августа 2011, 14:34

     

    +100 :D

  • 12 августа 2011, 16:23

    безжалостный   Ответить

     

    Теперь он будет пытаться посадить своего сити-менеджера и прлетит уже по-сложившейся традиции, как фанера над Парижем

  • 12 августа 2011, 16:54

    кверти   Ответить

     

    Его наверное за это сейчас дома жена лупит:)) Если бы пошла Индира, то конечно тоже бы пролетела, но со соль позорным и разгромным счетом

  • 12 августа 2011, 17:52

    татарин   Ответить

     

    Наговицын, Гершевич и Ханахалаев просто занимают чужие места.

    А если единоросы соберут много - какой из белых депутат?

    Он двух слов связать не може, еще хуже Кузнецова!

    В список бы Ирильдеева и Плюснину, тогда еще ничего бы было...

  • 12 августа 2011, 18:03

     

    Из всех реальных претендентов, которые изначально не должны были сниматься с дистанции были: Слепенук, Гыпылова, Белых, Шагдаров. У Белыха голоса оттянул Слепенчук, в чистом пролете остался только Шагадаровно оно и не удивительно, даже с деньгами в этом топе он самый слабый

  • 13 августа 2011, 02:24

    выборщик   Ответить

     

    С такими кандидатами ЕдРо пролетит на выборах,как "фанера над Парижем".Выборщики голосовали за тех на кого указывали организаторы,т.к. боялись "контроля" результатов голосования, на декабрьских выборах организовать контроль у ЕдРа не получиться, поэтому результат выборов становиться непредсказуемым. В других регионах на выборы в Гос.Думу давным-давно не предлагают "москвичей",т.к. они совершенно "непроходные". Слипенчук купил руководство "площади Советов",как аборигенов "за бусы",но он тоже новичек в "большой политике" и не понимает,что реально "москвича" можно "запихать",только в Совет Федерации,а на всенародных выборах они обычно "пролетают". Похоже Бурятии уготован результат по рецепту "мэрских" выборов в Иркутской области, "дивиденты" поделят Мархаев и Матханов,тем более клан последних показал свои организаторские и финансовые возможности при продвижении Гыпыловой Ю.

    15 августа 2011, 01:40

    33 несчастья   Ответить

     

    Вы такой же выборщик, как я балерина:)) Не пишите глупостей, если не знаете основ голосования. Мархаев представляет коммунистов, а это уже партия без будущего

  • 14 августа 2011, 12:23

    за пюснину!! за многоженство!!!   Ответить

     

    плюснину в список!!!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^