β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 августа 2011, 17:25

infpol.ru

Замом министра внутренних дел Бурятии по следствию стал омич

Одним из троих заместителей министра внутренних дел по следствию Александра Зайченко стал полковник полиции Владимир Левченко, приглашённый на эту должность из Омской области.

- Это единственный из моих заместителей, кто не местный. Я знаю этого человека 20 лет, всю служебную деятельность он провёл в органах предварительного следствия. Мы работали вместе: я был начальником окружного УВД, он был моим заместителем по следствию, - сказал Александр Зайченко.

По его словам, в Бурятии более двух лет не было руководителей этого подразделения.

- Следствие – самая элита, это «белая кость», самые профессиональные сотрудники. Больше двух лет, когда они без поводыря, наверное, это неправильно. Коль скоро в течение столь длительного времени они не смогли подобрать кандидатов из местных сотрудников, я ничего зазорного в этом и плохого не вижу, - заявил Александр Зайченко.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^