β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 августа 2011, 11:47

photosight.ru

Бурятия не может эффективно бороться с дикорастущей коноплей

Координационное совещание по обеспечению правопорядка при президенте Бурятии началось в Улан-Удэ 4 августа. На совещании рассматривается четыре вопроса. Главный - борьба с дикорастущей коноплей.

- Несмотря на принимаемые меры, ситуация с борьбой с коноплей не улучшается, - сказал президент Бурятии Вячеслав Наговицын. - Все меры не приносят действенного результата. Нам нужно сегодня выработать реально действующие меры.

Председатель комитета специальных программ Администрации президента и правительства Бурятии Александр Ханхашанов сообщил, что на территории республики в этом году выявлено 3237 га, где растет конопля. Большинство из этих растений, которые достигают в высоту 1,5 метра, уничтожено.

- В некоторых районах обследование происходило с опозданием, - сказал Ханхашанов. - Землепользователям вынесено 215 предписаний на уничтожение дикорастущей конопли. За бездействие в этом плане составлено 25 административных протоколов.

Конопля пока не уничтожена на площади 980,5 га. Это вновь выявленные «плантации».

Также на совещании рассмотрят эффективность мер по борьбе с лесными пожарами, повышение эффективности борьбы с преступностью в сфере топливно-энергетического комплекса, а также обеспечение безопасности в период проведения избирательных кампаний 2011-2012 гг.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^