$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 августа 2011, 10:31

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

Президент Бурятии завершил поездку на север республики

Президент Бурятии Вячеслав Наговицын побывал в Северо-Байкальском районе и городе Северобайкальске, ознакомился с ходом подготовки к новому отопительному сезону. В Нижнеангарске глава республики провел совещание с активом Северо-Байкальского района.

Вячеслав Наговицын рассказал о социально-экономическом развитии Бурятии за последние годы, планах на перспективу, в том числе – для жителей района.

В Северобайкальске президент посетил новый техникум инновационных технологий. На севере республики это единственное образовательное учреждение подобного рода. Здесь будут обучаться современным специальностям, востребованным на рынке.

Вячеслав Наговицын побывал на котельной №6, которая находится на стадии модернизации. Здесь будут установлены новые котлоагрегаты. По заверению местных властей, котельная будет готова к работе в осенне-зимний период.

В музейно-выставочном комплексе глава республики побывал в музее истории БАМа, картинной галерее, национально-культурном центре.

Центральная котельная Северобайкальска принадлежит железной дороге. В связи с этим она обслуживает не только городских потребителей, но и объекты ВСЖД. После осмотра котельной прошло совещание по ее передаче в муниципальную собственность. Аналогичные вопросы обсудили и по передаче отделенческой больницы.

Завершилась рабочая поездка президента Бурятии совещанием с активом Северобайкальска.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^