$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 августа 2011, 09:24

kasparov.ru

В Улан-Удэ очередная акция «Стратегии-31» прошла без задержаний

В Улан-Удэ 31 июля с 18:00 до 20:00, на Арбате, пересечение улиц Каландаришвили и Ленина, прошла акция «Стратегии-31», организованная бурятскими отделениями ОГФ и движения «Солидарность» и городским движением «Коалиция за свободные выборы». Основной темой акции стало пафосное празднование 350-летия добровольного вхождения Бурятии в состав России.

На митинге были подняты и другие проблемы Бурятии и России, такие как создание путинского Народного фронта, разборки ТГК-14 и мэрии, отмена выборов мэра и грядущие фальсификации на выборах.

На акцию был подготовлен большой стенд, посвященный фактической отмене выборов в регионе.

Участники держали плакаты: «Путин — почетный полицай РФ», «350 лет вместе — на одном месте», «Горсовет уничтожил выборы», «Стратегия-31. Вертикаль властидаа-угы, «Едина Россидаа — баяртай!» и другие. Акция привлекала внимание жителей Улан-Удэ и прошла без задержаний.

Напомним, что празднование 350-летия вхождения Бурятии в Россию прошло 1 июля. На него впервые в республику приезжал Владимир Путин, однако беспартийный лидер партии «Единая Россия» основную часть визита посвятил посещению деревни Тугнуй, «маленькую принцессу» из которой, Дашу Варфоломееву, он приглашал в Москву на елку.

Во время приезда премьера несколько политических активистов, сопредседателей движения «Солидарность», были задержаны в профилактических целях.

Отметим, что акции в защиту статьи 31 Конституции России, которая дает право гражданам свободно собираться для выражения своего мнения, прошли 31 июля также в Красноярске, Омске, Ростове, Рязани, Москве, Санкт-Петербурге и других городах. В столицах и Нижнем Новгороде отмечены массовые задержания участников.

Источник:

«Каспаров.Ru»

Комментарии (1)

  • 7 августа 2011, 12:18

     

    меропрятие прошло и все быстро забыли об отчетах за потраченные - прихваченные бабки. ипподром так и не доделали, а на его первую очередь реконструкции выделено из бюджета более 120 млн. руб.!!! спорткомплексы, там аналогичная ситуация, фанерой облепили и закрасили... так что ребятам из 31 надо ставить перед общественностью конкретные вопросы, и выдвигать четкие лозунги, а так эта тема тоже для профуры, типа купленной оппозиции, типа у нас демократия... ))))

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^