$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 августа 2011, 13:49

infpol.ru

Агентство лесного хозяйства Бурятии получило дополнительные полномочия

С 1 августа 2011 года структура Республиканского агентства лесного хозяйства изменилась. Об этом сообщил руководитель ведомства Алексей Щепин.

По его словам, раньше агентство подчинялось министерству природных ресурсов Бурятии. Теперь оно, являясь единственным органом, который отвечает за сохранность и воспроизводство лесов в республике, подчиняется непосредственно правительству республики в лице президента-председателя правительства.

Президент уже распорядился передать агентству функции по нормативно-правовому регулированию в области лесных отношений, функции государственного лесного контроля и надзора, государственного пожарного надзора и лесного контроля и надзора в сфере природопользования.

- Речь идет об улучшении управления. Все сосредоточено теперь в одних руках, - сказал Алексей Щепин 1 августа на брифинге в правительстве Бурятии. – Это даст определенные результаты в части улучшения государственного лесного контроля.

По его словам, теперь за ситуацию с лесами в Бурятии будет отвечать одно ведомство. Исключение – леса, расположенные на особо охраняемых природных территориях.

Щепин подчеркнул, что федеральное правительство требует создать подобную форму управления лесным хозяйством во всех регионах, чтобы за все отвечал единственный орган в субъекте Российской Федерации.

Источник:

"Информ полис"

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^