β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 июля 2011, 16:11

rus.ruvr.ru

В Бурятии «Правое дело» приостановило прием новых членов

Партия «Правое дело» временно перестала принимать новых членов. Введение подобной меры в партиии объясняют тем, что в ряде региональных ячеек лидер партии Михаил Прохоров решил сменить руководство.

- Прием временно приостановлен, - подтвердил лидер местного отделения «Правого дела» Евгений Меньшиков. – Это связано с новой программой принятия в партию. Кадровая политика партия должна быть предельно чистой, так как мы претендуем на то, чтобы составить конкуренцию «партии власти».

Как заявил «Интерфаксу» член политсовета «Правого дела» Борис Надеждин, речь идет об «отдельных регионах», хотя, по его же словам, распоряжение о запрете на выдачу партбилетов разослано во все отделения. Введение подобной меры функционер объяснил тем, что в ряде региональных ячеек лидер партии Михаил Прохоров решил сменить руководство.

- В связи с этим многие из руководителей начинают там принимать в партию своих близких, друзей, что называется «брата-свата», чтобы на региональной конференции большинство делегатов выступило за сохранение их в должности, - рассказал Надеждин.

По его словам, в число проблемных регионов попали Москва и Санкт-Петербург. Московское отделение после исключения из партии руководителя ячейки Игоря Трунова возглавляет Сергей Смирнов, а петербургское - Сергей Цыбуков. О том, что «Правое дело» перестало принимать новых членов, неофициально было известно раньше. Как говорил источник Life News в партии, к такой мере прибегли, чтобы избежать попадания в партию сомнительных людей. Кроме того, сообщалось, что в «Правом деле» проверяют списки членов на наличие «мертвых душ», за которые партию могут лишить регистрации.

Партия «Правое дело» во главе с избранным месяц назад лидером Михаилом Прохоровым готовится к декабрьским выборам в Госдуму. Прохоров рассчитывает, что партия получит поддержку 15 процентов избирателей, сообщает «Lenta.ru».

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^