$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 июля 2011, 16:11

rus.ruvr.ru

В Бурятии «Правое дело» приостановило прием новых членов

Партия «Правое дело» временно перестала принимать новых членов. Введение подобной меры в партиии объясняют тем, что в ряде региональных ячеек лидер партии Михаил Прохоров решил сменить руководство.

- Прием временно приостановлен, - подтвердил лидер местного отделения «Правого дела» Евгений Меньшиков. – Это связано с новой программой принятия в партию. Кадровая политика партия должна быть предельно чистой, так как мы претендуем на то, чтобы составить конкуренцию «партии власти».

Как заявил «Интерфаксу» член политсовета «Правого дела» Борис Надеждин, речь идет об «отдельных регионах», хотя, по его же словам, распоряжение о запрете на выдачу партбилетов разослано во все отделения. Введение подобной меры функционер объяснил тем, что в ряде региональных ячеек лидер партии Михаил Прохоров решил сменить руководство.

- В связи с этим многие из руководителей начинают там принимать в партию своих близких, друзей, что называется «брата-свата», чтобы на региональной конференции большинство делегатов выступило за сохранение их в должности, - рассказал Надеждин.

По его словам, в число проблемных регионов попали Москва и Санкт-Петербург. Московское отделение после исключения из партии руководителя ячейки Игоря Трунова возглавляет Сергей Смирнов, а петербургское - Сергей Цыбуков. О том, что «Правое дело» перестало принимать новых членов, неофициально было известно раньше. Как говорил источник Life News в партии, к такой мере прибегли, чтобы избежать попадания в партию сомнительных людей. Кроме того, сообщалось, что в «Правом деле» проверяют списки членов на наличие «мертвых душ», за которые партию могут лишить регистрации.

Партия «Правое дело» во главе с избранным месяц назад лидером Михаилом Прохоровым готовится к декабрьским выборам в Госдуму. Прохоров рассчитывает, что партия получит поддержку 15 процентов избирателей, сообщает «Lenta.ru».

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

Комментарии (10)

  • 28 июля 2011, 16:37

    ЧЛЕН партии   Ответить

     

    М.Прохоров в первую очередь примет в партию всех девиц из эскорт-услуг,ему нужна партийная неприкосновенность девок,чтобы в Куршавэле полиция на взятки, за шлюх не разводила.

  • 28 июля 2011, 18:07

    Горожанин   Ответить

     

    Говорят, что уже идет в Бурятии отбор - ну вы поняли кого и для кого!!!

  • 28 июля 2011, 19:03

    предприниматель   Ответить

     

    Да бросьте ребята, вы на счет этих девиц, Куршавэли и полиции, ПРОХОРОВ - нормальный мужик, человек который создал себя с нуля до миллиардера и миллиарды свои сейчас держит не в нефти, газе и металлах, в в развитие инновационного сектора экономики, один из его проектов - е-мобиль, а что на счет женщин, так он не женат, что он не мужщина

  • 28 июля 2011, 19:11

    ЖЕНЩИНЫ БУРЯТИИ   Ответить

     

    ЖЕНЩИНЫ БУРЯТИИ ЗА МУЖЧИНУ ПРОХОРОВА И ПРАВОЕ ДЕЛО!!!

  • 29 июля 2011, 10:13

    избиратель   Ответить

     

    все эти прохоровы и меньшиковы - результат манипуляций капиталистов, поэтому в интересах нормального гражданина - игнорировать этих врагов.

  • 29 июля 2011, 14:31

    фермер-крестьянин   Ответить

     

    Слышал по телевизору, что Прохоров и Правое Дело собираются наконец то отдать землю крестьянам, что нам еще обещали коммунисты в 1917 г., но не отдали, прокатили нас через колхозы и подавление крестьянских бунтов против коллективизации

    29 июля 2011, 20:28

    для фермера   Ответить

     

    Фермер, Вы хоть знаете, как коса с лопатой выглядят?:)))))

  • 31 июля 2011, 16:44

    ИНТЕРЕСНО   Ответить

     

    Интересно было бы попробовать Прохорова на месте председателя правительства страны, ведь до этого на этом месте мы только видели бюрократов, чиновников, чекистов выросших в оставшейся от советской власти государственной бюрократической системы. А Прохоров можно сказать персона созданная новой, только зарождающейся в России эффективной рыночной и демократической системы, ударник капиталистического труда, топ-менеджер, успешный бизнесмен у которого есть все возможности предложить стране новый эффективный инновационный управленческий метод адекватный времени

  • 31 июля 2011, 18:22

    юрист   Ответить

     

    Напомню некоторые методы работы "успешных бизнесменов и эффективных топ-менеджеров".В 1998 г.ООО"ОНЕКСИМ-банк"принадлежащий Потанину-Прохорову единственный банк,который обанкротился не выплатив АБСОЛЮТНО НИЧЕГО своим вкладчикам,остальные банки выплачивали хоть что-то,пусть и по другим курсам.История криминальной приватизации "Норильского никеля" подробно описана во многих книгах."Ноу-хау" Прохорова состоит в том,что он выбросил без средств к существованию большую часть работников комбината,люди что-бы не умереть от голода и холода в Заполярном Норильске,были вынуждены за бесценок продавать свои квартиры "структурам Прохорова",часто за стоимость авиабилета и контейнера под багаж и улетать в никуда на большую землю.Прохоров "скинул" на плечи государства всю инфраструктуру Большого Норильска,что не позволялось прежним руководителям комбината.Основные таланты Потанина и Прохорова были в том,что они знали когда,кому и сколько "занести",в основном уже "покойному" Гайдару.Потанин никогда в жизни не был в Норильске,сколько раз там был Прохоров можно перечесть по пальцам одной руки.Так что новые эффективные инновационные методы Прохорова уходят корнями к методам работы в концлагерях.Не хотелось бы жить в стране с таким правительством.

  • 31 июля 2011, 18:50

    елка   Ответить

     

    Я полностью поддерживаю юриста.Этому народу правительство предложит хоть черта они будут бежать и вступать в их партию и потом голосовать за них.Башки у этого народа совсем нет.Землю хочет товарищ,так бери и работай,Прохоров такой же жулик,кто у нас честно заработает такие деньги.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^