β
$ 58.22
69.26
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 июля 2011, 14:30

russianstock.ru

Алдар Дамдинов назначен врио зампреда правительства по социальному развитию

Президент Бурятии Вячеслав Наговицын сегодня на планерном совещании объявил, что он принял отставку члена правительства Бурятии, заместителя председателя Правительства республики по социальному развитию Баира Бальжирова на основании личного заявления.

Глава республики поблагодарил Баира Бальжирова за работу, а также отметил: «Баир Гвибалович уходит на более ответственную работу, он будет работать в партии «Единая Россия», возглавит исполком БРО». Вячеслав Наговицын также сказал, что на Баира Бальжирова «легла очень большая ответственность, от его работы зависит, сохранится ли стабильность в нашей республике, и будем ли мы двигаться такими высокими темпами, которые есть у нас сегодня».

Баир Бальжиров поблагодарил главу республики. Он также подчеркнул, что работа правительства – это работа команды, а уровень, к которому она стремится, определяется лидером – президентом Бурятии. Экс-зампред подчеркнул, что республика в последнее время приняла несколько всероссийских мероприятий, за короткое время в Бурятии побывали президент РФ и премьер-министр страны, здесь пройдет саммит АТЭС, другие крупные мероприятия.

Вячеслав Наговицын назначил временно исполняющим обязанности зампреда правительства РБ по социальному развитию Алдара Дамдинова.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^