$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 июля 2011, 17:50

russianstock.ru

Геннадий Айдаев обвинил коммунистов в присвоении партийных инициатив «единороссов»

Тему межпартийной конкуренции затронул мэр Улан-Удэ, которой выступил сегодня перед молодыми активистами «Единой России» на совещании по ремонту дворовых территорий города. В ходе обсуждения вопроса молодёжного контроля за строительными работами, активистам было указано на то, чтобы они обязательно использовали партийную символику и разъясняли горожанам, что за ремонтом стоит именно «Единая Россия», а какая-либо иная партия.

- До жителей нужно донести, что партийный проект – «Единой России», - акцентировал мэр.

И сразу же объяснил, почему:

- Вот пример. Премьер (Путин) сказал так, с первого сентября повысить зарплату учителям на 30 процентов. Коммунисты тут же подхватывают. У нас есть лидер коммунистов Мархаев - «Коммунисты требуют повысить зарплату учителям на 30 процентов». Но ведь премьер это уже решил, закон вышел и деньги готовы. Нет, вот надо присоседиться, прилепиться. Есть такая рыба-прилипала. Прилепится и путешествует. Ничего не тратит – ни энергии, ничего, и плывет. И вот точно так же коммунисты сейчас. И говорят: «Это мы приняли такое решение!».
 
Вот вы сейчас делаете работу, мы освоим деньги партии, сделаем хорошие дворовые территории. А коммунисты скажут: «Ага, а вы помните, что мы обещали вам (жителям) хороший двор!». Это будет, вы мне поверьте. Поэтому у вас должна быть своя атрибутика, продумайте. Да и вам на память останется о том, что в далеком 2011 году вы инспектировали.

В ходе совещания градоначальник напомнил о предстоящих декабрьских выборах и пообещал юным «единороссам», что они будут привлечены к этому мероприятию.

- Впереди ещё большая работа. Это выборы четвёртого декабря. Мы вас всех в агитаторы возьмём, будете ходить агитировать, - сообщил Геннадий Айдаев.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

Комментарии (2)

  • 19 июля 2011, 18:06

    Житель Улан-Удэ   Ответить

     

    Какие глупости, ведь Единая Россия партия власти, в ее руках все..........В том числе и низкий жизненный уровень россиян, и миллионы бедных.и безработица, и закрывающиеся предприятия.

  • 27 июля 2011, 17:37

    Марина   Ответить

     

    Это не глупости, наоборот - это ПО-ЛИ-ТИ-КА.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^