β
$ 57.16
63.65
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 июля 2011, 17:47

young.rzd.ru

Мэр Улан-Удэ раскритиковал работу своих подчиненных

18 июля мэр Улан-Удэ Геннадий Айдаев раскритиковал работу администраций городских районов и комитета городского хозяйства Улан-Удэ. Напомним, что после жалобы улан-удэнки на мусор во дворе Айдаев уволил первого заместителя главы Октябрьского района Игоря Шаранхаева.

В минувшие выходные, проезжая по улице Дорожной, мэр заметил, что дворники не работают, а улица в буквальном смысле завалена мусором.

- У вас там никого нет даже в рабочие дни, а в субботу и воскресенье тем паче. Еду вчера, а на улице Дорожной вообще никто не убирал. Почему? Оказывается, ваши товарищи получили аванс и не вышли на работу, - возмутился Геннадий Айдаев.

Ту же самую картину градоначальник заметил и в центре города, на Элеваторе.

- Везде бумаги, мусор, даже страшно становится. К концу дня смотришь - как будто на свалке живешь. Еще один такой объезд и можете идти гулять вместе с Шаранхаевым, - обратился Геннадий Айдаев к своим подчиненным.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^