β
$ 60.15
67.15
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 июля 2011, 16:04

Вячеслав Мархаев возглавил список кандидатов в Госдуму от БРО КПРФ

15 июля 2011г в актовом зале Бурятского госуниверситета состоялась 49-я внеочередная конференция Бурятского регионального отделения КПРФ. На конференции заявлено о вступлении БРО КПРФ в Народное ополчение. Напомним, что ранее о вступлении в Народное ополчение заявили более 100 водителей маршрута № 97, члены Республиканского общественного фонда социального развития РБ «Возрождение», Общественный организация «Фонд социальных инициатив», Региональная общественная организация ветеранов боевых действий и специального назначения и женщины Бурятии – члены БРО самого массового общественного движения страны – «Надежда России».

По мнению делегатов конференции, в Народное ополчение люди идут по зову сердца, для борьбы за права трудящихся.

- В «единороссовский» «народный фронт» загоняют из-под палки, под административным нажимом, - отметили в своих выступлениях делегаты конференции. Они резко осудили действия председателя республиканского Совета ветеранов Ревомира Гармаева, который вразрез мнению многих ветеранов войны и труда, подписал договор о вхождении ветеранской организации в антинародный путинский «Народный фронт».

С жестким заявлением выступил лидер профсоюзной организации эксплуатационного локомотивного депо г. Северобайкальск (более 700 рабочих), член бюро горкома КПРФ Виктор Мальцев. Он осудил руководство Независимой Федерации профсоюзов России, заявившей о вхождении в «единороссовский» «народный фронт».

- Сейчас профсоюзные «генералы» в угоду властям призывают нас вести агитацию в среде рабочих за вступление в «народный фронт», - сообщил Виктор Мальцев, - Власти хотят скопом, по команде загнать рабочих в этот антинародный фронт. Я считаю, что это полный правовой беспредел. С мнением рабочих никто не считается.

На форуме БРО КПРФ подведены промежуточные итоги партийной работы за последний год, определены первоочередные планы в преддверии думских и президентских выборов. Состоялись выборы делегатов на XIV (внеочередной) Съезд КПРФ. В ходе тайного голосования, согласно норме представительства, избраны три делегата: первый секретарь Бурятского рескома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Народном Хурале РБ Вячеслав Мархаев, глава сельского поселения «Кабанское», член Бурятского рескома КПРФ Дмитрий Швецов и первый секретарь Окинского райкома КПРФ, член Бурятского рескома КПРФ Лидия Гомбоева.

Открытым голосованием определен список кандидатов в депутаты Государственной Думы РФ для внесения предложений в ЦК КПРФ. В число предлагаемых кандидатур вошли представители рабочего класса, сельского хозяйства, профсоюзного движения, районных отделений БРО КПРФ, пообщает пресс-служба партии.

По информации ИА «Байкал Медиа Консалтинг», партийный список, в который вошли десять коммунистов, единогласным решением делегатов возглавил Вячеслав Мархаев. Также в число кандидатов в депутаты Госдумы, в частности, вошли Дмитрий Швецов и директор племенного завода «Боргойский» Петр Зайцев.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^