β
$ 60.15
67.15
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 июля 2011, 13:55

baikal-daily.ru

В Бурятию прибыл посол Боливии Мария Луиса Рамос Урсагате

В Бурятию прибыл чрезвычайный и полномочный посол Многонационального государства Боливия Мария Луиса Рамос Урсагате. Сегодня в парламенте республики состоялась официальная встреча депутатов Народного Хурала и полномочного посла Боливии.

В ходе встречи заместитель председателя Народного Хурала Бурятии рассказал чрезвычайному послу о государственном устройстве парламента республики, работе комитетов, законотворческой деятельности и межпарламентской работе.

В свою очередь Мария Луиса Рамос Урсагасте, которая посетила Бурятию в первый раз, сообщила о государственном устройстве своей страны, национальных особенностях и задачах, которые ставит перед собой правительство Боливии. Выразила благодарность за приглашение.

- Для меня большая честь была присутствовать здесь, возможность пообщаться с разными людьми, посмотреть, что у вас происходит. Мы мало знаем о Бурятии. Я благодарна, что вы пригласили меня. Это очень интересно.

Отметила посол, что ряд задач схож. В Боливии так же решают вопросы сохранения окружающей среды, сохранения национальной культуры.

- Есть сходство между нами, хотя мы очень далеки друг от друга, - сообщила посол.

Еще одним вопросом, который заинтересовал посла Боливии, стала политика сохранения экологии Байкала.

- Это важно не только для вас, но и для всего мира, - заявила Мария Луиса Рамос Урсагасте.

По завершении официальной церемонии стороны обменялись подарками.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^