β
$ 58.22
69.26
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 декабря 2012, 12:48

uralpolit.ru

Номер Один: "Матвей Гершевич рассказал о своих политических планах"

Председатель Народного Хурала Матвей Гершевич в рассказал о послании Президента России Федеральному Собранию, подвел некоторые итоги уходящего года, а также рассказал о своих политических планах. 

- Матвей Матвеевич, какие моменты в послании президента Вы бы отметили особо? 

- Я бы сказал, президент озвучил программу развития нашей страны на несколько лет. Особо я хотел бы подчеркнуть, что Владимир Владимирович отметил завершение периода восстановления, и сейчас страна вступает в новую эпоху, в новый этап развития. Послание было построено на том, что государство в первую очередь работает на человека. Это очень важно. 

Особо остановился глава государства на возрождение нравственности и духовности нашего общества. У нас очень много пробелов в нравственном воспитании, для их решения будут созданы специальные программы. Детей надо учить, давать знания и в то же время воспитывать подрастающее поколение духовно и нравственно. 

Очень много было сказано о том, что удалось решить очень сложную для нас проблему демографии. Мы до последнего времени были страной, в которой население сокращалось. В результате принятых мер со стороны государства, наметился рост населения, значит, народ поверил в государство.

- Что президент сказал по поводу решения жилищных проблем россиян? 

- Наряду с демографией, ростом населения очень важно решение жилищного вопроса. В своем послании Президент России прямо сказал, что ипотека, кредиты – это решение для тех, у кого материальный достаток выше среднего. А как быть молодым семьям, студентам, которые заканчивают вузы? 

Проблема будет решаться путем строительства эконом-жилья, которое будет на порядок дешевле, и государство вернется к системе аренды жилья. Люди старшего поколения помнят, что квартиры в советское время давали внаем. Государство строило, выписывался ордер, семья заселялась и платила арендную плату. В настоящее время мы возрождаем эту жизненную программу, и это было официально озвучено в послании. 

Очень много говорил Владимир Путин о национализме, шовинизме, сепаратизме, которые недопустимы в нашем обществе. Для пресечения этих явлений будут применяться самые жесткие меры. Мы единая страна, в которой проживает свыше двухсот национальностей, поэтому мы должны сохранять мир и согласие.

Полный текст: Номер Один

Источник:

«Номер один»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^