$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 декабря 2012, 12:48

uralpolit.ru

Номер Один: "Матвей Гершевич рассказал о своих политических планах"

Председатель Народного Хурала Матвей Гершевич в рассказал о послании Президента России Федеральному Собранию, подвел некоторые итоги уходящего года, а также рассказал о своих политических планах. 

- Матвей Матвеевич, какие моменты в послании президента Вы бы отметили особо? 

- Я бы сказал, президент озвучил программу развития нашей страны на несколько лет. Особо я хотел бы подчеркнуть, что Владимир Владимирович отметил завершение периода восстановления, и сейчас страна вступает в новую эпоху, в новый этап развития. Послание было построено на том, что государство в первую очередь работает на человека. Это очень важно. 

Особо остановился глава государства на возрождение нравственности и духовности нашего общества. У нас очень много пробелов в нравственном воспитании, для их решения будут созданы специальные программы. Детей надо учить, давать знания и в то же время воспитывать подрастающее поколение духовно и нравственно. 

Очень много было сказано о том, что удалось решить очень сложную для нас проблему демографии. Мы до последнего времени были страной, в которой население сокращалось. В результате принятых мер со стороны государства, наметился рост населения, значит, народ поверил в государство.

- Что президент сказал по поводу решения жилищных проблем россиян? 

- Наряду с демографией, ростом населения очень важно решение жилищного вопроса. В своем послании Президент России прямо сказал, что ипотека, кредиты – это решение для тех, у кого материальный достаток выше среднего. А как быть молодым семьям, студентам, которые заканчивают вузы? 

Проблема будет решаться путем строительства эконом-жилья, которое будет на порядок дешевле, и государство вернется к системе аренды жилья. Люди старшего поколения помнят, что квартиры в советское время давали внаем. Государство строило, выписывался ордер, семья заселялась и платила арендную плату. В настоящее время мы возрождаем эту жизненную программу, и это было официально озвучено в послании. 

Очень много говорил Владимир Путин о национализме, шовинизме, сепаратизме, которые недопустимы в нашем обществе. Для пресечения этих явлений будут применяться самые жесткие меры. Мы единая страна, в которой проживает свыше двухсот национальностей, поэтому мы должны сохранять мир и согласие.

Полный текст: Номер Один

Источник:

«Номер один»

Комментарии (18)

  • 19 декабря 2012, 13:41

     

    Послание было построено на том, что государство в первую очередь работает на человека.для Путина и его прихвостней Это очень важно.Единая Россия ,грабит страну и будет грабить .Период восстановления закончился а это значит можно воровать больше. А народ с голода же помирать не начал ,это только единичные случаи .

    М.Гришевич

    19 декабря 2012, 15:33

    Тимур   Ответить

     

    Во как жжет лысый)))))Совсем с ума выжил старп...р))

  • 19 декабря 2012, 13:57

    Будамшу   Ответить

     

    Вот такую глупость может говорить только Гершевич. Зачем такое размещать еще в Интернете??.

    19 декабря 2012, 15:34

    Тимур   Ответить

     

    Оплатил же лысый - из нашего с вами кармана, с налогов(( Страна воров и жуликов и лысых облизывающихся стариков....

  • 19 декабря 2012, 15:36

    волошин   Ответить

     

    .....пассионарность отдельного человека (питинга) может сопрягаться с любыми способностями-высокими-средними-малыми, сама она не зависит от внешних воздействий, смысл в том что он путинг потерял инстинкт самосохранения (его пожирает мажорство, слава и известность), он забыл, что власть для человека, а не люди ради чиновников, все это рано или поздно заканчивется народным бунтом

  • 19 декабря 2012, 16:27

     

    бмк убрали бы эту статью не позорьте Хурал

  • 19 декабря 2012, 17:59

    котенок   Ответить

     

    а с чего это он пиариться начал? ну просто интересно?)))

  • 19 декабря 2012, 22:03

    Житель Улан-Удэ   Ответить

     

    О чем вообще интервью?Пустые вопросы, пустые слова.Как еще не приплел значение прокуратуры как всегда это делал.О каком развитии может говорить этот человек?

    20 декабря 2012, 02:14

     

    А кто брал интервью? На Балтатарову не похоже и на Золотарева тоже. Или у них от трепета перед властью вопросы елейными становятся? Неужто сам гуру главный редактор сподобился?

  • 19 декабря 2012, 22:37

    Васяткин   Ответить

     

    Какая демография??!! Прирост населения дают только мигранты, которые с успехом замещают вымирающее население России. Какое решение жилищных проблем??!! Конечно, можно рассказывать о решении жилищной проблемы, сидя в своем коттедже стоимостью в 10-12 миллионов. Какая нравственность, если на уроках русского языка учат "фене" и жаргону!! По официальному учебнику, одобренному минобром. Все эти товарищи, живущие за наш счет, уже даже не злят, а просто вызывают оторопь своей наглой ложью!!!

  • 20 декабря 2012, 14:56

    городской   Ответить

     

    статья никчёмная-пиар Гершевич начинается, считает себя не победимым намылился снова по одномандатному принцыпу на выборы в хурал от Баргузинского района, что бы снова залесть в кресло Председател хурала, баргузинцы всё сделают я думаю чтобы прокатить Мотю, возомнил из себя чуть ни бог района ( как Гармаеву святой женщиной ХА-ХА) мотя принялся руководить открытием школ к учебному году руководит строительством буксыкенского моста, а что ни руководил, когда при тэлине воровали деньги с этого буксыкенского моста, что как построили и его сразу снесло.Как всё противно когда что то говорится о Гершевич гнать его и точка!!!

    21 декабря 2012, 01:54

     

    Согласен. Пресс-секретарь у Гершевича еще ... чем у Дайдаева Тучков. Пропустить такую дребедень в печать.

  • 20 декабря 2012, 15:46

    гор-му   Ответить

     

    Гершевича на пенсию, а гомера слили. Наверное вместо него заготовили.

  • 21 декабря 2012, 07:28

    lerrsik   Ответить

     

    да конечно стоит задуматься прежде чем нести такую чушь

  • 21 декабря 2012, 22:43

    Правда   Ответить

     

    Старый еврей из ума выжил, но кушать хочет, поэтому в кресло спикерское последними зубами вгрызается! Тем более Наг не против с барского стола крошки старику смахнуть, так сказать поделиться с ближним.

    23 декабря 2012, 13:11

    Кривде   Ответить

     

    А ты конечно хотела бы видеть на его месте своего хозяина Гену.

  • 24 декабря 2012, 19:11

    ТТТ   Ответить

     

    А Президент РБ не присутствовал на послании что-ли?

    26 декабря 2012, 12:16

    Леха   Ответить

     

    он отдыхал...))

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^