$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 июня 2011, 10:30

avtogolik.com

В аварии на проспекте 50-летия Октября пострадали 5 человек

ДТП произошло 22 июня днем в Железнодорожном районе Улан-Удэ. Его участниками стали три автомобиля. По предварительной информации, в результате столкновения пострадало пять человек.

Груда металла вместо автомобиля. Сейчас даже трудно определить марку стоящей на обочине машины. Рядом другая, состояние которой тоже довольно плачевное. Авария произошла по проспекту 50-летия Октября. Как говорят очевидцы, все произошло очень быстро.

 - С той стороны выезжала девушка на маленькой машине, не знаю, какой марки машина. Один поток пропускал ее как бы, а второй не видел ее. Она просто «морду» высунула. Возможно, интуитивно водитель этой машины отвернул и вывернул на встречную полосу и въехал, - рассказывает Анна Мезенцева.

Причем автомобиль девушки не пострадал. А вот сам «Марк», оказавшись на встречной полосе, буквально протаранил ехавшую по ней машину. Водитель «Короны» получил травмы.

- Сломанный нос и ноги что-то… «Больно ноги», - говорит. Не знаю, переломов вроде нету, говорит Анна Мезенцева.

Примерно такой же степени тяжести получили травмы и три пассажира, которые были в машине «Тойота Корона». Водитель «Марка» не пострадал, а вот его спутницу тоже пришлось госпитализировать, вместе с остальными.

Источник:

ТК «Ариг Ус»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^