$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 июня 2011, 11:41

e-vl.ru

Спасатели ищут на Байкале пропавший катер с четырьмя пассажирами

21 июня Байкальский поисково-спасательный отряд объявил о пропаже на озере Байкал катера «Ямаха», на борту которого находилось четыре человека. Как сообщили в пресс-службе БПСО, три дня поисков судна, в которых было задействовано 22 спасателя, не дали результатов.

«Заявление о пропаже катера поступило в БПСО от жительницы села Заречное Кабанского района Бурятии 19 июня 2011 года, – сообщили в пресс-службе. – По словам женщины, катер «Ямаха» вышел на Байкал из поселка Энхалук 17 июня. На его борту находилось четыре человека: 51-летний житель Заречного, два жителя поселка Селенгинск Кабанского района 67 и 59 лет и 35-летний житель Иркутска».

Как рассказали в пресс-службе, 19 июня на поиски были направлены сотрудники трех подразделений БПСО: Посольского, Сахюртинского и Никольского. Затем 21 июня на осмотр акватории и побережья Байкала у полуострова Святой Нос и архипелага Ушканьи острова была направлена группа Усть-Баргузинского подразделения БПСО. С воздуха катер искал вертолет МЧС РФ, базирующийся в поселке Никола Иркутского района. В настоящее время поисковые работы продолжаются.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^