β
$ 59.54
67.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 июня 2011, 10:40

tvcom-tv.ru

В Улан-Удэ во время монтажных работ на одного из рабочих упал кран

На производственной базе «Востокснаб», входящей в строительную группу «Дарханинвестстрой», при работах рухнула многотонная конструкция эстакадного крана. Тяжело пострадал крановщик. Тем ни менее, сотрудники компании пытаются скрыть причины происшествия.

Как стало известно со слов сотрудников МЧС, кран рухнул ориентировочно в 13 часов 15 минут. На фотографиях, сделанных на месте ЧП, сотрудники улан-удэнской поисково-спасательной службы и МЧС пытаются вызволить из-под многотонных обломков тяжело раненого мужчину.

Олег Романов, начальник дежурной смены Центра управления кризисными ситуациями МЧС по Бурятии: «Путем слаженных действий спасателей пострадавший был извлечен в течение 10 минут. В результате происшествия пострадал крановщик, который с тяжелыми травмами был доставлен в больницу».

Раненный крановщик доставлен в реанимацию больницы скорой помощи. Сейчас за его жизнь борются врачи. По одной из версий, озвученной на месте ЧП сотрудниками строительной компании, крановщик грубо нарушил правила безопасности. Точку в расследовании данного происшествия поставит дознание МВД.

Источник:

ТК «Тивиком»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^