$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 июня 2011, 11:26

photosuzdal.ru

В Улан-Удэ пожар оставил семь семей без имущества и крова

Сильный пожар разгорелся накануне в поселке Зеленый. Заполыхал один из жилых домов. Кадры происшествия зафиксировал один из очевидцев. По его словам, старый деревянный барак, в котором было примерно 10 квартир, к приезду пожарных был полностью объят пламенем. Несмотря на то, что пожарные команды прибыли на место в течение 10 минут, спасти здание не успели.

Пламя разгорелось глубокой ночью, в начале второго часа. Жильцы спали, а в панике поздно сообщили о возгорании в дежурную часть. Тушили огонь почти три с половиной часа силами 8 пожарных расчетов.

Дом в результате выгорел дотла. Некоторые жильцы, по словам очевидца, остались не только без жилья и вещей, но даже без документов.

И как стало известно, в сгоревшем дотла доме проживало 7 семей – это 22 человека. Для временного размещения погорельцев уже предоставлено помещение в городском центре «Радуга». Все пострадавшие семьи обеспечены сухими пайками и средствами первой необходимости.

Помощь погорельцам могут оказать и горожане. Ее можно передать по адресам: улица Октябрьская, 2 (Администрация Железнодорожного района), телефон 44-83-90, или по улице Столичная, 2 (Управление по работе с отдаленными микрорайонами), телефон 25-53-53.

Источник:

ТК «Ариг Ус»

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^