$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 июня 2011, 20:39

bavun.ru

Поминальный обед обернулся для директора школы уголовным делом

Следственным отделом по Октябрьскому району Улан-Удэ следственного управления Следственного комитета России по Республике Бурятия возбуждено уголовное дело в отношении директора муниципального образовательного учреждения «Средняя образовательная школа №18», подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.293 УК РФ («Халатность»).

По версии следствия, директор в помещении столовой МОУ СОШ №18 11 мая 2011 года организовала проведение поминального обеда, при этом для приготовления пищи привлекались посторонние люди и использовались продукты питания, не прошедшие соответствующий контроль качества безопасности. Ненадлежащее исполнение своих служебных обязанностей директором МОУ СОШ №18 по обеспечению соблюдения правил санитарно-гигиенического режима в возглавляемом ею учреждении повлекло за собой массовое заболевание сальмонеллезом учащихся и работников образовательного учреждения.

Напомним, что диагноз «сальмонеллез» был поставлен 8 ученикам и 19 работникам школы, в том числе директору и учителям. 13 человек были госпитализированы в инфекционную больницу.

Источник:

Пресс-служба СУ СКП РФ по Республике Бурятия

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^