$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 июня 2011, 09:22

Петр Шкуматов

«Ауди» президента Бурятии попала в ДТП на МКАД

Очередное ДТП с участием машины с мигалкой случилось на МКАД. «Ауди A8» c номером A403 МР97 протаранила «Хёндай Траджет» москвича Андрея Попова. Как сообщил «МК» координатор Общества синих ведерок Петр Шкуматов, авария произошла около 20.30 на 29-м км внешней стороны МКАД.

В это время здесь была пробка — скорость движения не превышала 5 км в час. Машина Попова ехала в крайнем левом ряду, когда ее внезапно нагнала черная «Ауди» с включенной мигалкой. Судя по всему, водитель членовоза хотел проехать между полосой и отбойником, но неверно рассчитал расстояние и задел «Хёндай». У корейской машины пострадал бампер.

— Я вышел из своей машины и подошел к «Ауди», — рассказывает Попов. — В авто кроме водителя на переднем сиденье расположился мужчина лет 40, а на заднем сидели женщина и девушка-подросток. По их разговорам между собой мне стало понятно, что они могут опоздать на самолет в «Домодедово» и готовы сделать звонок куда-то для возможности задержки рейса.

Водитель «Ауди» выскочил из машины и начал останавливать проезжающие машины — он просил подбросить пассажиров до аэропорта. В итоге остановился полицейский «Форд Фокус» и забрал пассажиров членовоза.

К слову, при оформлении документов, по словам Попова, инспектор утверждал, что ДТП — это полностью его вина.

По некоторым данным, злополучная «Ауди» закреплена за президентом Бурятии Вячеславом Наговицыным, но, судя по всему, в машине ехали… посторонние люди. Официально эту информацию не подтвердили.

Комментарии (4)

  • 3 июня 2011, 14:48

    Внимательный   Ответить

     

    Судя по фото, повреждена левая передняя дверь у корейца, а повреждаемого заднего бампера не видно (может с другого ракурса видно). Скорее всего Ауди пробирался по отбойнику, а г-н Попов, не желая пропускать дернул рулем влево. В пробках, тем более на скорости 5 км в час - такое поведение водил довольно частое.

    Гораздо интереснее другое, поздним вечером, Петр Шкуматов активист движения синих ведерок ,вдруг, в гигантской пробке, случайно сказывается на 29 км МКАД, делает многочисленные фото, определяет степень вины участников, раздает интервью ну прямо Бэтмен какой-то. Или это случайное совпадение или заранее подготовленная акция синеведерочников.

  • 3 июня 2011, 14:54

    Внимательный   Ответить

     

    Шкуматов не Бэтмен, а координатор общества синих ведерок. Насколько я знаю, у них более 300 добровольцев сейчас работает.

  • 4 июня 2011, 00:19

    Житель Улан-Удэ   Ответить

     

    Зачем вообще указывать фамилию Попова? И что за пассажиры рейса на Улан-Удэ, готовые задержать этот рейс?Получается люди живущие в своем мире, и пользующиеся всеми благами этого мира.Гордость берет за таких представителей Бурятии, и обида за тех кому закрыты двери в тот мир..........

  • 4 июня 2011, 01:02

    350 летие началось   Ответить

     

    Происшествия: ЧП

    Кудрин был в служебном BMW в момент аварии на Новом Арбате

    Материал предоставлен изданием Росбалт

    Распечатать 3 июня 2011, 17:10 Москва ДТП

    МОСКВА

    Милиция нашла на западе Москвы «город нелегалов»

    ЭТО ИНТЕРЕСНО

    Пугачева изменилась до неузнаваемости. Фото

    Метеорологи рассказали про особенности грядущего лета

    Юбки 2011: лучшие модели сезона. Фото

    КИНО: остросюжетная история любви «Цена страсти»

    МОСКВА, 3 июня. Глава Минфина РФ Алексей Кудрин был в своей служебной машине в момент аварии на Новом Арбате. Об этом «Коммерсанту» сообщил пресс-секретарь управделами президента Виктор Хреков.

    По его словам, ДТП было зафиксировано накануне в 17:40 на Новом Арбате. Служебный автомобиль BMW, закрепленный за министром  финансов, двигался с включенной «мигалкой», когда неожиданно дорогу перебегал пешеход. Машина задела его, мужчина упал, потом встал и скрылся.

    Хреков отметил, что служебная машина слегка пострадала в результате ДТП: помят капот. После аварии Кудрина пересадили в другой автомобиль.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^