β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 июня 2011, 09:22

Петр Шкуматов

«Ауди» президента Бурятии попала в ДТП на МКАД

Очередное ДТП с участием машины с мигалкой случилось на МКАД. «Ауди A8» c номером A403 МР97 протаранила «Хёндай Траджет» москвича Андрея Попова. Как сообщил «МК» координатор Общества синих ведерок Петр Шкуматов, авария произошла около 20.30 на 29-м км внешней стороны МКАД.

В это время здесь была пробка — скорость движения не превышала 5 км в час. Машина Попова ехала в крайнем левом ряду, когда ее внезапно нагнала черная «Ауди» с включенной мигалкой. Судя по всему, водитель членовоза хотел проехать между полосой и отбойником, но неверно рассчитал расстояние и задел «Хёндай». У корейской машины пострадал бампер.

— Я вышел из своей машины и подошел к «Ауди», — рассказывает Попов. — В авто кроме водителя на переднем сиденье расположился мужчина лет 40, а на заднем сидели женщина и девушка-подросток. По их разговорам между собой мне стало понятно, что они могут опоздать на самолет в «Домодедово» и готовы сделать звонок куда-то для возможности задержки рейса.

Водитель «Ауди» выскочил из машины и начал останавливать проезжающие машины — он просил подбросить пассажиров до аэропорта. В итоге остановился полицейский «Форд Фокус» и забрал пассажиров членовоза.

К слову, при оформлении документов, по словам Попова, инспектор утверждал, что ДТП — это полностью его вина.

По некоторым данным, злополучная «Ауди» закреплена за президентом Бурятии Вячеславом Наговицыным, но, судя по всему, в машине ехали… посторонние люди. Официально эту информацию не подтвердили.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^