β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 мая 2011, 15:09

baikal-media.ru

В Улан-Удэ на территории воинской части произошел сильный пожар

На территории одной из воинских частей Улан-Удэ, расположенной по улице Боевой, сегодня произошел сильный пожар. По предварительным данным, сообщение о том, что горит крыша и ворота одного из боксов гаража, на пульт дежурному МЧС поступило примерно в 14.23. После чего на место происшествия оперативно выехали пожарные расчеты - более 5 единиц техники.

Пожару был присвоен второй номер сложности. К моменту прибытия огнеборцев военнослужащие самостоятельно вывели из бокса две машины. Однако сохранялась угроза взрыва горюче-смазочных материалов. Пожарные оперативно отрезали доступ огня к опасному месту, не допустив его распространения на емкости с ГСМ. Никто из находившихся на месте происшествия людей не пострадал. Пожар был потушен приблизительно в 15.20.

В результате пожара сгорела крыша бокса. По предварительной версии, причиной возгорания стало несоблюдение правил пожарной безопасности при проведении электрогазосварочных работ. Об этом сообщил сотрудник пресс-службы Главного управления МЧС России по Бурятии.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^