$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 мая 2011, 12:54

khabar.kz

В Улан-Удэ отец переехал на машине свою трехлетнюю дочь

Двигаясь задним ходом у двора частного дома по ул. Крылова (недалеко от торгового центра «За рулём» на Мелькомбинате) 25 летний Д. Глебов наехал на свою трехлетнюю дочь. Трагедия произошла 15 мая около одиннадцати часов дня.

В доме, возле которого произошла трагедия, живет бабушка погибшей девочки, и молодая пара с ребенком часто приезжала к ней в гости. Никто и не думал, что субботний визит закончиться трагедией.

Наталия Полуянова, старший инспектор по пропаганде дорожного движения:

- Находясь за рулем автомобиля «Тойота», Д. Глебов двигался задним ходом. Как он сам говорит, перепутал педали тормоза и газа, в результате чего наехал на девочку. По факту смерти возбуждено уголовное дело, сегодня работает специальная следственная группа, которая разберется во всех обстоятельствах дела.

Так же в пресс-службе ГИБДД пояснили, что молодой водитель был совершенно трезв. Следов алкогольного или других опьянений у него не обнаружено.

- Я уже много лет живу по соседству с этой семьей, но общаемся мы мало, - рассказывает соседка Анна Полянская, - самих родителей погибшей девочки я не знаю, но часто видела, что они приезжали на темной машине к дому. Довольно часто за рулем была мама девочки. В субботу утром около их дома было много машин полиции и ГИБДД.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^