β
$ 59.54
67.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 мая 2011, 19:17

radiomayak.ru

При пожаре в общежитии колледжа сельхозакадемии никто не пострадал

Пожар, произошедший в ночь на пятницу в общежитии колледжа сельскохозяйственной академии в Улан-Удэ, по уточненным данным, не привел к жертвам, пострадавших также нет, сообщил в пятницу представитель ГУ МЧС России по Бурятии.

Ранее источник в правоохранительных органах региона сообщил, что при пожаре пострадали 12 жильцов: трое жильцов с отравлением продуктами горения госпитализированы, еще девятерым оказана медицинская помощь.

По данным МЧС, в 5.01 (0:01 мск) на телефон спасения «01» поступило сообщение о том, что в здании общежития колледжа на улице Трубачеева горит помещение склада. Через шесть минут на место пожара прибыло первое подразделение пожарных. Четырехэтажное здание общежития окутал плотный дым.

«Сотрудники звеньев газодымозащитной службы по лестницам эвакуировали всех жильцов, в том числе 12 детей. Погибших и травмированных нет, медицинская помощь никому не понадобилась», - отметил собеседник.

Огонь был локализован в 5.20 (0:20 мск), а еще через 17 минут - ликвидирован с минимальным ущербом для здания: огнем повреждено лишь бытовое помещение склада на площади 25 квадратных метров. Причина пожара и ущерб устанавливаются, отметил сотрудник МЧС.

Были привлечены 11 единиц техники и 28 человек личного состава Улан-Удэнского гарнизона пожарной охраны для тушения пожара, также сказал он.

Источник:

РИА «Новости»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^