$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 мая 2011, 17:38

primamedia.ru

В Улан-Удэ сегодня в огне погибли два инвалида

Пожар, унесший жизни людей, вспыхнул сегодня в Улан-Удэ в квартире на третьем этаже в жилом пятиэтажном доме по Трубачеева, 14. По данным МЧС, тревожный звонок на пульт дежурному оперативной службы поступил в 16 часов, через 6 минут на место происшествия прибыли пожарные расчеты, сотрудники спасательной службы, специалисты медицины катастроф.

Жильцов дома пришлось эвакуировать: часть людей огнеборцы провели по лестничному маршу, еще двое с пятого этажа выбирались из квартир по пожарной лестнице. Во время пожара владельцы квартиры, в которой вспыхнул огонь, пожилые инвалиды погибли, не сумев самостоятельно выбраться из горящего помещения. Также во время происшествия пострадали двое жильцов из соседних квартир. Пожилая женщина, которая не может самостоятельно ходить, получила ожог руки и отравление угарным газом. Пенсионерку вызволяли из квартиры спасатели. Также отравление продуктами горения получил мужчина. Оба пострадавших доставлены в больницу, их состояние врачи оценивают как удовлетворительное.

5 расчетов огнеборцев потушили возгорание в квартире в 16.19. Сейчас на месте происшествия дознаватели ведут расследование причин пожара.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^