β
$ 57.02
61.53
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 мая 2011, 10:05

infpol.ru

В Бурятии загорелись леса Тункинского национального парка

На конец дня 9 мая 2011 года в республике зарегистрировано 9 лесных пожаров на общей площади 49,3 га. За прошедшие сутки было обнаружено 12 очагов возгораний, 3 – ликвидировано.

Пожары зафиксированы в Заиграевском, Иволгинском, Кижингинском, Тарбагатайском, Тункинском, Хоринском и Кабанском районах. Действует пожар в Тункинском национальном парке на общей площади 10 га. Причиной его возникновения стал неконтролируемый сельхозпал.

Лесники напоминают, что до 1 июля 2011 года нахождение в лесах строго запрещено. Сотрудниками Агентства лесного хозяйства, Бурприроднадзора, ОВД ежедневно проводятся рейды по выявлению нарушений правил пожарной безопасности.

При обнаружении очага возгорания просим незамедлительно звонить по телефону «горячей линии» 41-45-01.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^