$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 мая 2011, 17:35

kp.ru

Арт-директора «Гламурного партизана» поймали на наркотиках

В Улан-Удэ за употребление наркотических средств привлечен к административной ответственности арт-директор ночного клуба «Гламурный партизан» - мужчина употреблял наркотики прямо на крыльце собственного заведения. Штраф ему был назначен дважды: впервые по данному факту его привлекли в марте, затем повторно - в апреле он был привлечен к ответственности за «немедицинское потребление наркотиков и неуплату штрафа в установленные сроки».

В итоге общий штраф составил 8,5 тыс. рублей. Об этом сообщает Управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Бурятии.

Кроме того, сообщает пресс-служба ведомства, за употребление и хранение наркотиков в небольшом размере возбуждено административное производство в отношении директора ООО «Морин Тур». В автомашине «Lexus», на которой он передвигался, также был обнаружен гашиш массой 152 гр. В настоящее время дела об административных правонарушениях в отношении директора компании находятся на рассмотрении в суде.

Всего по информации на 1 мая 2011 года выявлено 1112 административных правонарушений в сфере незаконного оборота наркотиков. Из них 781 связано с потреблением наркотиков без назначения врача, 43 – с потреблением наркотических средств в общественных местах, 153 – с незаконным оборотом наркотических средств в небольшом размере, 1 правонарушение связано с потреблением наркотических средств и психотропных веществ несовершеннолетними, не достигшими 16-летнего возраста.

Комментарии (1)

  • 8 мая 2011, 21:36

    медаль   Ответить

     

    В середине страницы находится баннер с надписью "у ЗАО "Росичь ни чего не горело!". Дайте автору медаль кожанную на нос за написание ОДНОГО слова "ничего".

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^