$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 мая 2011, 10:21

odintsovo.info

20 тысяч жителей Бурятии остались без электроснабжения из-за непогоды

Около 20 тысяч жителей Бурятии остались вчера без электроснабжения в результате шквалистого ветра и мокрого снега. Перебои в подаче электричества коснулись 19 населенных пунктов Джидинского, Закаменского и Кабанского районов республики.

Как сообщили в пресс-службе компании «Бурятэнерго», были отключены одна линия электропередач 35кВ и 12 линий 10кВ. Общая отключенная мощность составила 5 МВт.

«В ликвидации аварий задействовали 14 бригад численностью в 45 человек, 13 единиц техники. Несмотря на сложные погодные условия, энергетики уже сегодня планируют ввести в строй значительную часть поврежденных линий», - отметили в компании.

Как сообщили сегодня в пресс-службе компании, в ночь на четверг аварийные бригады филиала ОАО МРСК «Сибири» - «Бурятэнерго» полностью восстановили электроснабжение во всех районах Бурятии. Последний населенный пункт – село Клюевка Кабанского района – подключен сегодня ночью в 3.40 местного времени.

Это - второй масштабный инцидент с энергоснабжением в Бурятии менее, чем за неделю. Более 60 населенных пунктов республики с населением около 54 тысяч человек в шести сельских районах остались без электроснабжения после снежного шторма в ночь на 29 апреля. На ликвидацию последствий стихии потребовалось двое суток. В восстановительных работах было занято более 100 человек и 30 единиц спецтехники.

Источник:

ИТАР-ТАСС

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^