$ 57.48
60.45
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 апреля 2011, 15:41

photosight.ru

На Транссибе из-за снегопада задержано более 20 поездов

Более 20 пассажирских поездов задержаны на Транссибе из-за мощного снежного циклона в районе Байкала. От получаса до четырех с половиной часов задержаны в пути поезда, сообщениями Хабаровск - Москва, Пекин - Москва, Улан-Удэ - Москва, Москва - Владивосток, Пенза -Владивосток, Москва - Чита, Санкт-Петербург - Иркутск и ряд других, сообщили в службе корпоративных коммуникаций Восточно-Сибирской железной дороги.

Причиной остановки поездов стало отключение линий электроснабжения устройств сигнализации, централизации и блокировки, а также повреждений контактной сети на магистрали.

Восстановительные работы ведут специалисты дистанций электроснабжения дороги. Ожидается, что энергоснабжение будет скоро восстановлено, сообщает «Baltinfo.ru».

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^