β
$ 59.27
69.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 апреля 2011, 11:56

infpol.ru

На юге Бурятии из-за снегопада около 54 тысяч человек остались без электричества

Более 60 населенных пунктов Бурятии с населением около 54 тысяч человек остались в ночь на 29 апреля без электроснабжения, сообщает ИТАР-ТАСС. Причиной, вызвавшей аварийное отключение электричества, стал циклон, прошедший над территорией республики. В результате без света остались жители шести районов юга Бурятии, уточнили в МЧС.

К утру удалось наладить подачу электроэнергии в часть населенных пунктов, однако, без электричества до сих пор остаются 49 тысяч 387 человек, проживающих в 47 поселках пяти районов республики. По информации энергетиков, работы по ликвидации аварии они планируют завершить в пятницу к 07:00 мск.

Циклон из Монголии также вызвал сильнейший снегопад в ночь на 29 апреля в Иркутске, спровоцировав отключение электроэнергии в части микрорайонов, обесточив несколько линий электропередач и остановив работы пригородных электричек.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^