β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 апреля 2011, 21:30

nakanune.ru

В роддоме Улан-Удэ чуть не упал лифт, в котором находились роженицы

Лифт, в котором находились пациентки Городского родильного дома №2, сорвался с тросов. Такая информация поступила сегодня утром. Как стало известно позже, около 8 часов утра лифт медицинского учреждения с пассажирами застрял между 2 и 3 этажами. В нем находилось 17 человек – медицинский персонал и роженицы. Информация о падении лифта не подтвердилась.

Александра Дамбаева, главный врач Городского родильного дома №2: - Пришел сотрудник «Лифтремонта» и он вручную спустил этот лифт в подвальное помещение. Конечно, когда спускали лифт вручную, приземление было жестковатое, немножко был такой грохот, и все женщины были эвакуированы.

Все пациентки, находившиеся в лифте, – послеродовые. Для оценки состояния здоровья к ним были вызваны врачи больницы скорой медицинской помощи. На место приезжал министр здравоохранения Бурятии.

Лифтер и медицинский работник, допустившие тройную перегрузку, уволены. Всего в роддоме 9 лифтов. Их техническое состояние, как уверяет главный врач, удовлетворительное.

Источник:

ТК «Ариг Ус»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^