$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 апреля 2011, 12:32

infpol.ru

В Улан-Удэ сгорели склады ООО «Росичь»

21 апреля в 17:45 на телефон спасения «01» поступило сообщение о пожаре на складах ООО «Росичь» по ул. Денисова, 13 в Октябрьском районе Улан-Удэ. В 17:54 первое подразделение уже было на месте возгорания. В это время склады были полностью объяты пламенем. Пожару был присвоен третий, самый сложный номер вызова.

Как сообщает «Радио Бурятии», пожарные в составе 40 человек под руководством первого заместителя начальника Главного управления МЧС подполковника внутренней службы Александра Сидорова сумели оперативно локализовать огонь. Контролировал ситуацию на месте начальник ГУ МЧС России генерал-майор Виктор Михайлов. На место пожара прибыл министр внутренних дел Бурятии Александр Зайченко, другие официальные лица МВД по РБ, специалисты Центра медицины катастроф.

Огонь был ликвидирован в 22:15. Всего на тушение пожара было привлечено 15 единиц пожарной техники. В результате пожара два склада на общей площади 3000 кв.м выгорели полностью, обрушились крыши, уничтожены корма и мука. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем. Виновное лицо и ущерб устанавливаются. При пожаре никто из работников предприятия не пострадал. Отсутствие противопожарного водоснабжения на территории предприятия в значительной мере осложнило обстановку и увеличило время тушения пожара, поскольку пожарным пришлось заправляться водой за полтора километра от места пожара.

Комментарии (3)

  • 22 апреля 2011, 16:04

     

    За две недели до ЧП Устинов написал в Москву жалобу на рейдерскую операцию в отношениии его фирмы.

  • 23 апреля 2011, 23:38

     

    Зайченко то зачем на пожар приехал ?? Он что - пожарный ?

  • 27 апреля 2011, 11:51

    Аноним   Ответить

     

    А кто рейдер?

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^