β
$ 59.65
70
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 апреля 2011, 10:31

sarreg.ru

В Кижингинском районе Бурятии введен режим чрезвычайной ситуации

Из-за неблагополучной пожароопасной обстановки в Кижингинском районе Бурятии введен режим чрезвычайной ситуации. Напряженной ситуация остается также в Закаменском и Заиграевском районах. В Иволгинском районе лесники ликвидируют очаги возгорания и в ночное время.

По данным на конец дня 17 апреля в республике действует 42 лесных пожара на общей площади 624 га. Из-за неконтролируемых сельхозпалов загорелись леса Баргузинского района.

На тушение пожаров направлены более 500 человек, 72 пожарных машины и 20 тракторов. Региональный пункт диспетчерского управления работает в круглосуточном режиме.

В связи с наступлением теплой погоды, лесники Бурятии просят быть крайне внимательными при обращении с огнем в лесу. При обнаружении очага возгорания Республиканское агентство лесного хозяйства просит граждан незамедлительно сообщать по телефону «горячей линии»  41-45-01.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^