$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 апреля 2011, 11:27

baikal-daily.ru

В Улан-Удэ в больнице скончался второй пострадавший на ТЭЦ-1

По информации «Байкал-Daily», в больнице Улан-Удэ умер 34-летний электрослесарь по ремонту оборудования распределительных устройств четвертого разряда. 13 апреля он вместе с напарником, 35-летним электрослесарем попал под напряжение при проведении ремонтных работ на открытом распределительном устройстве ТЭЦ-1. Напарник погиб на месте ЧП.

По предварительной версии, трагедия произошла из-за того, что не была обесточена ветка, рядом с которой согласно выписанному наряду производили работы погибшие.

Как сообщает телеканал «Тивиком», вчера комиссия из представителей Ростехнадзора, профсоюза, следственных органов и фонда социального страхования пытается выяснить, что произошло 13 апреля на распределительном щитке ТЭЦ-1. И есть ли вина работодателя в этой трагедии.

Светлана Загузина, государственный инспектор труда Бурятии: «Если этот несчастный случай будет квалифицирован как несчастный случай, связанный с производством, то лицам, находящимся на иждивении пострадавших будет назначено социальное обеспечение и будут назначены выплаты».

Лариса Олзоева, заместитель руководителя следственного отдела по железнодорожному району следственного комитета по Бурятии: «По результатам осмотров составляется рапорт. И, соответственно, проводится проверка. В том числе, запрашиваются различные документы, опрашиваются свидетели, руководство, должностные лица предприятия».

Что касается пострадавших семей, то пока неясно, будет ли оказана им соответствующая помощь и поддержка от работодателя. Пока представители «ТГК-14» предпочитают отмалчиваться, ссылаясь на незаконченное расследование.

Комментарии (1)

  • 17 апреля 2011, 19:53

    Сергей Штыкин   Ответить

     

    Вы совсем долбоебы? То одно пишите, то другое. Ладно данные поменяли. А теперь еще и вздрючить этих начальников не можете, как надо. И что это у вас за журналисты, которые слышат звон, да не знают откуда он? Гнать их поганой метлой.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^