β
$ 59.65
70
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 апреля 2011, 09:24

ТК "Тивиком"

В Бурятии судят водителя, по вине которого погибли пять человек

ДТП с его участием произошло на 47 километре трассы «Култук - Монды» в конце июля минувшего года. Мужчина на «Хонде-Торнео» выехал на полосу встречного движения и на большой скорости совершил лобовое столкновение с «Тойотой-Спринтер». Пятеро человек, находившихся в «Тойоте», погибли на месте происшествия. Среди них было трое маленьких детей.

Николай Сунграпов, начальник отдела по расследованию ДТП Следственного управления при МВД по Бурятии: «Водитель на момент совершения преступления находился в состоянии алкогольного опьянения. И ранее этот водитель был лишен права управления автомобилем именно по этой же статье – управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения. По диспозиции 264-ой статьи, именно по части шестой, ему может грозить до 9 лет лишения свободы и, как дополнение, лишение права управления сроком на три года».

На данный момент прокурор утвердил обвинительное заключение. В ближайшее время в суде начнется процесс по этому громкому уголовному делу.

Источник:

ТК «Тивиком»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^