β
$ 59.91
69.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 марта 2011, 15:25

common.regnum.ru

Движение по БАМу в месте схода поезда восстановлено

Движение на участке железной дороги в Бурятии, где накануне сошел с рельсов поезд, полностью восстановлено. Как сообщил исполняющий обязанности заместителя начальника корпоративных коммуникаций ВСЖД Аркадий Петшик, задержка движения поездов составила восемь часов. «Сейчас на место происшествия вылетела комиссия из Северобайкальска», - отметил Аркадий Петшик, подчеркнув, что комиссия будет выяснять обстоятельства случившегося.

Напомним, рабочий поезд (локомотив, пассажирский вагон и платформа) «Северобайкальск - Киренга» с тридцатью пассажирами, из которых восемь детей, совершил наезд на сошедшую ранее лавину. В результате произошел съезд локомотива с железнодорожного пути. Сход лавины шириной 15 метров и высотой 4 метра на железнодорожные пути произошел на 1004 километре перегона «Дабан-Дельбечинда» Бамовской ветки ВСЖД. К месту происшествия выезжали два восстановительных поезда со станций Северобайкальск и Киренга.

Пассажиры рабочего поезда были эвакуированы на железнодорожный вокзал станции Кунерма. Пострадавших нет. Бурятской транспортной прокуратурой проводится проверка по данному факту.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^