β
$ 56.5
63.17
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 марта 2011, 17:32

elec.ru

В Улан-Удэ рабочего осудили за смерть коллеги в бетономешалке

Доказательства, собранные следователями Железнодорожного следственного отдела Следственного комитета по Республике Бурятия, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора жителю Улан-Удэ Николаю Пушкареву. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).  

Следствием и судом установлено, что в июне 2010 года на территории строительной базы ООО «Столица Спец-Строй» города Улан-Удэ двое рабочих производили ремонт бетонно-растворного узла. В это время оператор установки Пушкарев, не удостоверившись в отсутствии людей внутри бетоносмесителя, привел его в действие, в результате чего рабочим были причинены травмы различной степени тяжести. В тот же день один из потерпевших от полученных повреждений умер в больнице.

Приговором суда Пушкареву назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

Источник:

Пресс-служба Следственного комитета РФ по Республике Бурятия

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^