β
$ 58.46
69.18
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 марта 2011, 13:56

baikal-daily.ru

В Улан-Удэ заминировали здание Бурятского госуниверситета

Сегодня в Улан-Удэ около 11 часов утра поступило сообщение о минировании корпусов Бурятского государственного университета, в связи с чем перекрыто движение по улице Смолина, затруднено движение по улицам Сухэ Батора и Ранжурова. Студенты и преподаватели университета эвакуированы на улицу.

- В настоящий момент проводятся оперативно-розыскные мероприятия. Подробности будут даны позднее, - сообщили в пресс-службе МВД.

Напомним, 9 и 10 марта сообщения через Интернет о заложенных взрывных устройствах получили более десятка вузов по всей стране. Бомбы искали в университетах в Красноярске, Новосибирске, Омске, Барнауле, Горно-Алтайске, Мурманске, Ижевске, Ставрополе, Якутске, Благовещенске, Петропавловске-Камчатском, сообщает ИА «Байкал-Daily».

Как передает ИРА «Восток-Телеинформ», это уже не первое «минирование» в вузе в Улан-Удэ. Так, 9 марта «заминировали» Бурятскую государственную сельскохозяйственную академию. Тревожное сообщение от неизвестного было получено дежурной частью ОВД Железнодорожного района города. В результате осмотра здания и прилегающей территории взрывчатых веществ и взрывоопасных устройств обнаружено не было.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^