β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 марта 2011, 08:58

ТК "Тивиком"

На КПП «Сотниково» изъято 20 тонн спирта

Сотрудники ДПС задержали самую крупную партию спирта за последнее время. 20 тонн спиртосодержащей жидкости в Бурятию везли из Красноярска. Более четырех тысяч пластиковых пятилитровых бутылок были спрятаны за двумя рядами коробок стеклоомывающей жидкости «Саяны».

Самбу Дагбаев, командир роты ОБ ДПС: «Сотрудниками ДПС сегодня была задержана машина, которая следовала из города Зеленогорск Красноярского края к нам в Улан-Удэ. При вскрытии фуры в присутствии понятых была выявлена партия спирта в размере 20 тонн, хотя по документам записана стеклоомывающая жидкость».

Водитель грузовика поясняет, что принял заявку, сделанную по телефону, а загружался на базе «Агропромснаб» в Зеленогорске.

В настоящее время фура со спиртосодержащей жидкостью будет доставлена в Иволгинский РОВД до выяснения всех подробностей инцидента. Также нужно выяснить, кому были адресованы 20 тонн спирта.

Источник:

ТК «Тивиком»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^