$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 февраля 2011, 14:30

aif.ru

В Бурятии погиб солдат из Нижнего Тагила

Всего три месяца отслужил рядовой Дмитрий Дедюхин. Шестого февраля 2011 года тело солдата было доставлено из Кяхты на родину в Нижний Тагил в цинковом гробу. По известной информации рядовой Дмитрий Дедюхин не выдержал тяжелых будней армии и совершил самоубийство, однако родители Дмитрия не верят в то, что их сын мог так поступить. В причинах трагедии разбирается военная прокуратура, сообщает БГТРК.

18-летний Дмитрий Дедюхин был призван в вооруженные силы осенью минувшего года Нижнетагильским военным комиссариатом и служил в воинской части № 69647.

До родственников дошли разные слухи: по одним - солдата придавило бетонной плитой, по другим - он повесился. Но официально родители пока не ознакомлены с причиной гибели молодого человека.

Стало также известно, что близкие семьи Дедюхиных, заинтересованные в восстановлении истинной картины происшедшего, намерены добиться повторной судебно-медицинской экспертизы и, в зависимости от ее результатов, обратиться в суд.

Судя по фактам, которые имеются в распоряжении Нижнетагильского комитета солдатских матерей, смерть Дмитрия Дедюхина нельзя безоговорочно считать несчастным случаем или суицидом. Всего за два месяца родственники выслали военнослужащему более 10 тысяч рублей. А незадолго до гибели Дмитрий прислал домой sms-cообщение, в котором просил 200 рублей, сообщает издание «Тагильский рабочий».

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

Комментарии (1)

  • 22 апреля 2011, 17:47

    ЛЕРА   Ответить

     

    мой брат был призван в 2010 году в апреле в эту воинскую часть. а в сентябре этого же года пропал и до сих пор ничего. кто виноват?? это адская часть которую надо немедленно проверить еще не известно сколько солдат пострадало и пострадает. нужно срочно принимать меры

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^